Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомый кидал по 20 две недели перед помостом и в помостУ кого нибудь был опыт использования Халотеста?
На сколько поднял силовые он тогда?Знакомый кидал по 20 две недели перед помостом и в помост
Не помню точноНа сколько поднял силовые он тогда?
Тоже задумываюсь попробовать перед соревнованием. Мне около 15кг не хватает на КМС в тяге сделать)Не помню точно
Но норм сказал то что нужно было
Лифтёр
Попробуй мильдронат, я 10 уколов перед соревнованиями колол, нормально пожал, хотя был на выходе уже после быстрых ААС.Тоже задумываюсь попробовать перед соревнованием. Мне около 15кг не хватает на КМС в тяге сделать)
Но это конечно пока только задумки))
Бро, может лучше тренировочный план пересмотреть?Тоже задумываюсь попробовать перед соревнованием. Мне около 15кг не хватает на КМС в тяге сделать)
Думаю не даст такой приростПопробуй мильдронат, я 10 уколов перед соревнованиями колол, нормально пожал, хотя был на выходе уже после быстрых ААС.
А оксандролон пробовал уже?Тоже задумываюсь попробовать перед соревнованием. Мне около 15кг не хватает на КМС в тяге сделать)
А на сколько страшен Халотест?Бро, может лучше тренировочный план пересмотреть?
Дело конечно лично твоё и я не осуждаю, но думаю всё же не очень разумно закидывать Халотест для выполнения КМСа...
Нет, возможно я ошибаюсь но кажись Оксанка слабее стана и метанаА оксандролон пробовал уже?
Пили фотки, посмотрю какие шансы у тебяА на сколько страшен Халотест?
Конечно если изменю тренировку под лифтерскую то прогресс пойдет дальше. Но блин мне нравится набор массы, проработка каждой мышцы))) одним словом ББ да и хочу попробовать выступить по республики)).
Конечно же Халотест это только мысли, думаю на трене подниму эти 15кг если конечно быстро не наберу 7кг)) А так в билдерской манере тяну хорошо)
Не, не я сейчас залитая колбаска. Вот начну гнать воду и убирать тортики из рациона. Через месяца 3-4 начну свой блог тут. Там уже с гр буду качественный раститьПили фотки, посмотрю какие шансы у тебя
То что я читал у Бомбелы в анаболик ревю 2008, халотест использовался как более дешёвая замена оксандролона, а сейчас сам видишь что халотест стал гораздо дороже чем оксанаНет, возможно я ошибаюсь но кажись Оксанка слабее стана и метана
На сколько слышал разговор жимовиков с Напа, моего города то Халотест буквально неделю пьют и даёт норм прирост, а Оксанку нужно пожевать наверное с месяцТо что я читал у Бомбелы в анаболик ревю 2008, халотест использовался как более дешёвая замена оксандролона, а сейчас сам видишь что халотест стал гораздо дороже чем оксана
У типа 100турика 20халотест 50окси жидкий пару кубов тест куб200 декищас инс делаетНа сколько слышал разговор жимовиков с Напа, моего города то Халотест буквально неделю пьют и даёт норм прирост, а Оксанку нужно пожевать наверное с месяц
ЗабылУ типа 100турика 20халотест 50окси жидкий пару кубов тест куб200 декищас инс делает
Держит 100
Ест мало
Ну инсулин тоже ставлю. Пока правду отдыхаю. Позже опять начну только с грУ типа 100турика 20халотест 50окси жидкий пару кубов тест куб200 декищас инс делает
Держит 100
Ест мало
Дай бог ему здоровьяУ типа 100турика 20халотест 50окси жидкий пару кубов тест куб200 декищас инс делает
Держит 100
Ест мало