- Реакции
- 6,845
Привет есть травка с айхерба называется Vitex очень хорошо помогает держать его в рефах без полочек
Циклодинон в аптеке))))Сегодня закажу 2 банки)
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет есть травка с айхерба называется Vitex очень хорошо помогает держать его в рефах без полочек
Циклодинон в аптеке))))Сегодня закажу 2 банки)
Спасибо
https://d.beliyspisok.info/threads/gzt-posle-50.2004/post-134200Если не сложно, то напиши что нашел в Гугле по поводу гзт на трене
Иваныч, брат, в циклодиноне 1 таблетка содержит 4 мг витекса, а витекс от now содержит 300мг сухого экстрактаЦиклодинон в аптеке))))
А NOW даже не самый лучший и бюджетный вариант Для просмотра ссылки ВойдиИваныч, брат, в циклодиноне 1 таблетка содержит 4 мг витекса, а витекс от now содержит 300мг сухого экстракта
В 75 раз больше
Этот вопрос нужно повнимательнее изучить. Есть экстракты,а есть просто сухая молотая трава.Иваныч, брат, в циклодиноне 1 таблетка содержит 4 мг витекса, а витекс от now содержит 300мг сухого экстракта
В 75 раз больше
Да, ты абсолютно прав. Многие вместо экстракта продают просто траву в капсулах.Этот вопрос нужно повнимательнее изучить. Есть экстракты,а есть просто сухая молотая трава.
Экстракты тоже бывают разного процентного состава.
Я как-то с пажитником сильно прокололся на концентрации. Так х...ево давно мне не было.
Там резко поднимается ацетилхолин.(((
Многие не экстракт, а просто сухую травку кладутА NOW даже не самый лучший и бюджетный вариант Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну так а чо теряться - высыпай, да забивай))Многие не экстракт, а просто сухую травку кладут
Это ягоды, то есть жмых насыпят или экстракт, там много предложений и того и другогоМногие не экстракт, а просто сухую травку кладут
забудь... ты максимум прыщи сможешь повыситькак в народе говорят добавками и балами?
Если СИОЗСы юзаешь, то думаю похер, можно ставить. Но может быть небольшой рецидивДиагноз есть, да - реккурентная депрессия
Антидепрессанты пью
Сейчас на сусте и болде, крайняя инъекция по 375 того и другого.Если СИОЗСы юзаешь, то думаю похер, можно ставить. Но может быть небольшой рецидив
Чего из психофармы юзаешь?Сейчас на сусте и болде, крайняя инъекция по 375 того и другого.
Ещё пью финастерид.
Ну и психофарма. Чувствую очень неплохо!
Венлафаксин, литий, триттико и кветиапин в умеренных дозахЧего из психофармы юзаешь?
Я механизма его действий на мозг не знаю... Думаю он норадреналин начинает бустить. У меня какое-то состояние дрянное на нём, какая-то аппатичная тревожность появляется. Но не сказать что бы прям сильно, но всё равно как то не по себе бывает. Ну это возможно только на мне такTony Soprano, а чем именно трен может повлиять?
Паксил уже 13 лет юзаю. С триттико спать збс, но сушняк лютый у меня с него ) и не проходит заразаВенлафаксин, литий, триттико и кветиапин в умеренных дозах
Брат, старшийПаксил уже 13 лет юзаю. С триттико спать збс, но сушняк лютый у меня с него ) и не проходит зараза
Помню пока до ААС не добрался, тестобустеры работали, потом не то пальто уже, можно трибулус пропить с количеством сапонинов не менее 90, если не сидишь на ААСПриветствую всех, у кого есть опыт повышения тестестерона терапией без кломида анастразола и т.д.....как в народе говорят добавками и балами?
Интересны результаты до и после)))