Да ты наверно перепутал, мел купил походу и жевал))нифига он не действует... пробовал его - шо мел жевал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты наверно перепутал, мел купил походу и жевал))нифига он не действует... пробовал его - шо мел жевал
И поэтому его использовать можно только при сильнейших расстройствах и на короткий срок и в больших дозировкахВообще насколько я понял у него доказательной базы то в целом не очень...(
Гигиена:помойся перед сномИ? как это сделать?
Как человек бывалый))) скажу, что все, что продается в аптеке не действует ни на какие психоэмоциональные функции, парни, то, что действительно действует - в красном списке и только по рецепту, остальное - впечатлительность ваша и замороки, вот честно))Сильнодействует на психоэмоциональные функции
У меня с ним долгая история,
ну походу так и естьДа ты наверно перепутал, мел купил походу и жевал))
Гигиену сна, я ж ох....л немного)))Сон не глубокий. Наладить надо гигиену сна. Если не поможет, то к психиатру
Помой свой сон.Гигиену сна, я ж ох....л немного)))
А может тебя просто на мел потянуло, бро, а!? ......ну походу так и есть
на мел меня тянет, когда я загореть хочу... но "это не тот мел"А может тебя просто на мел потянуло, бро, а!? ......
Перед кроватью, положить на пол полотенце , вытереть ноги об него и лечь спать))Помой свой сон.
Да!!! "Это мел, чей надо мел" (с).....на мел меня тянет, когда я загореть хочу... но "это не тот мел"
При сильнейших растройствах - дорога в психдиспансер, поверь мне))) Фуфло остальное всё. Выпишут что надо, если действительно есть проблемы, купишь за свои деньги, а если не хочешь покупать - на дневной стационар, раз в три дня дают таблетосы бесплатно и отслеживают состояние. Никуда (работа, учеба и поочее) никто сообщать о вашей проблеме не будет, есть такая штука - врачебная тайна, здесь она так же работает, как и в случае, других заболеваний любых. Лучше раньше, чем потом в больничку и с диагнозом))И поэтому его использовать можно только при сильнейших расстройствах и на короткий срок и в больших дозировках
Да я думаю все поняли, просто забавно звучит.)Ну про гигиену сна я сразу понял что нужно привести режим дня и питания в нормальность чтобы сон в итоге был
Или в реабилитацию добро пожаловать если есть деньга. В а о а поводу тайны не согласен, так как штамп на карточке щас о многом может сказать.При сильнейших растройствах - дорога в психдиспансер, поверь мне))) Фуфло остальное всё. Выпишут что надо, если действительно есть проблемы, купишь за свои деньги, а если не хочешь покупать - на дневной стационар, раз в три дня дают таблетосы бесплатно и отслеживают состояние. Никуда (работа, учеба и поочее) никто сообщать о вашей проблеме не будет, есть такая штука - врачебная тайна, здесь она так же работает, как и в случае, других заболеваний любых. Лучше раньше, чем потом в больничку и с диагнозом))
Друже, секрет тебе открою, только тсссс, никому! Они заводят там свою карточку, твоя с историями болезни им не уперлась))) Не параной, послушай знающего человека))Или в реабилитацию добро пожаловать если есть деньга. В а о а поводу тайны не согласен, так как штамп на карточке щас о многом может сказать.
Ну вся наркология через меня проходит не паранойю, говорю данностьДруже, секрет тебе открою, только тсссс, никому! Они заводят там свою карточку, твоя с историями болезни им не уперлась))) Не параной, послушай знающего человека))
"Говорю как бывалый псих" (С) PsihOticДруже, секрет тебе открою, только тсссс, никому! Они заводят там свою карточку, твоя с историями болезни им не уперлась))) Не параной, послушай знающего человека))