C
Chantico
white live matter ?Я везде африканец
И чужой среди своих
Белой акации, цветы иммиграции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
white live matter ?Я везде африканец
И чужой среди своих
Белой акации, цветы иммиграции
Гретта Тунберг в семье экотеррористовwhite live matter ?
Хотя у неё так и получаетсяГретта Тунберг в семье экотеррористов
Я с ним полностью согласен)white live matter ?
Да я знаю, что ты тот ещё рабовладелецЯ с ним полностью согласен)
Мелатонин попробуй, с него крепче сона там покурить закинуть фенибута или еще что выбирай сам)
Пробовал я его,ничего не крепче)Ф-т не пробовал,про него ничего не скажу)Мелатонин попробуй, с него крепче сон
И не надоПробовал я его,ничего не крепче)Ф-т не пробовал,про него ничего не скажу)
а что с ним не так, мне то же как то советовали когда на трене былИ не надо
Сильнодействует на психоэмоциональные функцииа что с ним не так, мне то же как то советовали когда на трене был
Сон не глубокий. Наладить надо гигиену сна. Если не поможет, то к психиатруМожет кто сталкивался, проблема прерывистого ночного сна. Сплю и каждые 1-2 часа просыпаюсь, изредка подряд удается проспать часа 3+. Иногда проснусь часов в 5 утра и тупо лень снова засыпать, могу посидеть за компом, поесть, и потом все же вырубаюсь еще на час. При этом с самим засыпанием проблем в принципе нет, без затрудней засыпаю и тд. В чем может быть причина? Уже больше года такая проблема, напрягает что все равно за ночь полностью не высыпаюсь, только в выходные если удается докинутся дневным часовым сном чувствтвую себя выспанным.
Или к психоэмоуиональную поддержку у психологаСон не глубокий. Наладить надо гигиену сна. Если не поможет, то к психиатру
нифига он не действует... пробовал его - шо мел жевалСильнодействует на психоэмоциональные функции
а по сколько принимал?нифига он не действует... пробовал его - шо мел жевал
да то было пару лет назад... не помню уже, по инструкции скорее всего, двух разных производителей. Российских. Думал, может один "пустой" попался. Хотя аптека ж...а по сколько принимал?
Будешь смеяться бро, но Российские часто пустые, но я заметил, что Ф-т такая штука, либо и у меня плацебо сработало, либо он как-то выборочно работает.да то было пару лет назад... не помню уже, по инструкции скорее всего, двух разных производителей. Российских. Думал, может один "пустой" попался. Хотя аптека ж...
Не, пофигу - никакой разницы, что с ним, что без него
подозревал это... но ска импортный раза в 4 дороже был, жаба задавилаБудешь смеяться бро, но Российские часто пустые, но я заметил, что Ф-т такая штука, либо и у меня плацебо сработало, либо он как-то выборочно работает.
Не буду включаться в сий диалогнифига он не действует... пробовал его - шо мел жевал
Вообще насколько я понял у него доказательной базы то в целом не очень...(подозревал это... но ска импортный раза в 4 дороже был, жаба задавила
И? как это сделать?Сон не глубокий. Наладить надо гигиену сна