Ну пздц, в назидание ))
Пример курса: 80 мг тестостерона пропионата, 75 мг тренболона ацетата в день на 5 недель. Меньшие дозировки особо не цепляют. Длинные курсы также не делают, т.к. после 3-4 недели эффективность курса у меня существенно снижается и где-то к 5-й неделе прогресс останавливается.
Тренировки 1-я неделя 5 раз в неделю, сплит каждая мыш. группа на отдельной тренировке, чередование работы в низком и относительно высоком количестве повторов (ну т.е., к примеру, в понедельник приседаю 6 подходов на 3-5 повторений с 85% весом, в субботу уже 3-4 подхода на 7-10 повторов с 70-75% весом. С жимом также), на след. неделе идёт более щадящая нагрузка, больше отдых и 3-4 тренировки за неделю.
Примерный рацион:
7:00 - 200-250 гр овсяной каши + яблоко + 30 грамм протеина изолята
9:00 - омлет из 6-7 яичных белков (2 желтка оставляю) + 150-200 грамм риса
далее с 10 до 12 ч тренировка, в течении тренировки выпиваю 45 грамм гидроизолята протеина (+15 грамм бцаа), и сразу после банан или что нибудь на закуску
13:00 - 250 гр говядины + 250 грамм макарон + 50 грамм квашеной капусты
15:00 - творожная запеканка 250 грамм с печеными яблоками и изюмом
17:00 - 200 гр говядины + 150 гр гречи
18:30 - 30-40 гр протеина изолята
20:00 - 200 гр куриных грудок + 150 гр макарон
22:00 - 200 гр творожной запеканки и спать
часа в 3 ночи просыпаюсь от голода и выпиваю полторы порции синта-6 - примерно 40 грамм белка, ну и углей там ещё сколько то
плюс молока в течение дня выпиваю 1-2 литра и грамм по 30 всяких видов орехов - арахис, миндаль, фундук, грецкий, иногда кешью и кедровые
и фрукты хомячу ещё, не считаю особо - 1-2 яблока, 2-3 апельсина, 3-4 банана в день
При таком рационе сру (простите мой французский) раза 4 в день, так что хз вообще, усваивается ли такой объём еды. Для следующего курса вот куплю фестал, посмотрим как с ним будет.
На курсе также идёт рибоксин 2 гр в день + аспаркам 1.5 гр в день + витаминно-минеральный комплекс + омега-3 рыбий жир 4-5 грамм в день.
Итак, основная проблема.
Первые результаты курса начинаются где-то через 1 неделю после начала использования (напоминаю, эфиры короткие), ещё через 2-3 недели эффект уже падает, а ещё через 1-2 недели вовсе прекращается. Смена препов особо не помогает. Таким образом, нормальный мясо (или что там у меня нарастает) набор длится всего 2-3 недели, а много ли ты наберешь за такой короткий срок?
После курса перехожу на трнеировки не более 2-х раз в неделю не дольше 40 минут, веса естественно сбавляю. Тем не менее, откаты пиздец просто ебические, отдыхаю до тех пор, пока не почуствую, что яйца пришли в норму. Как правило, это 2/3 от длин курса. На курсе яйца очень сильно сжимаются, прям до размера изюма иссыхаются (за всего то месяц), поэтому сразу после курса не стоит вообще (хотя от природы у меня всегда было просто ебическое либидо, если рассказать то всё равно никто не поверит, так что оставим это. После знакомство с химией оно улетучислось и пришло в норму "как у всех" - даже на курсе из жестких андрогенов у меня нет такого стояка и такого полового влечения, как было до применения ААС. А между курсами и говорить нечего. В качестве ПКТ принимал раньше трибулус и тамокс, в последнее время - только анастрозол, ну и ударные дозы витамина С и быстрого протеина, если можно считать это за ПКТ. Сейчас вот накупил себе всякой хуйни - блокаторов кортизола, тестостероновых бустеров - буду пробовать.
Цель - стать халком. Не зеленым только
Соревновательных амбиций не имею.