- Реакции
- 36,638
Пап, я просил тебя не проецировать свою молодость на мою.У тебя диарея тогда была сильная от метана.
Приходилось чопик носить
у тебя язва тебе нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пап, я просил тебя не проецировать свою молодость на мою.У тебя диарея тогда была сильная от метана.
Приходилось чопик носить
Сын, я всегда говорил тебе, что постоянный онанизм не доведет тебя до добраПап, я просил тебя не проецировать свою молодость на мою.
у тебя язва тебе нельзя
конечно, ведь я не хочу закончить как ты пап, в канавеСын, я всегда говорил тебе, что постоянный онанизм не доведет тебя до добра
Молчи неблагодарный. Благодаря тому что твой батя роет канавы и обеспечивает семью у тебя все есть: деньги, айфон , плойка, ты жрешь за троих и пьешь как не в себя.конечно, ведь я не хочу закончить как ты пап, в канаве
Деньги уж я сам себе зарабатываю бро, бутылки нынче сдавать неплохоМолчи неблагодарный. Благодаря тому что твой батя роет канавы и обеспечивает семью у тебя все есть: деньги, айфон , плойка, ты жрешь за троих и пьешь как не в себя.
Конечное нужное, КФС, пельмени там)) )PsihOtic, Главное чтобы кушал , нужное))
Дружище, могу подвести небольшой промежуток, вчера наел из КФС очень много Крайне много, силовые растут вверх, заливает водичкой, энергии много
Что тебе не нравится в белом мясе, утырок?Конечное нужное, КФС, пельмени там)) )
Завалил бы ты своё ебло, а.Что тебе не нравится в белом мясе, утырок?
Люблю тебя, чмоЗавалил бы ты своё ебло, а.
Или заплатить штраф курицей ))))У нас тут прямо в метро КФС открывают. Очень удобно. Пока тебе контроллеры штраф выписывают можно посидеть перекусить
Кфс вообще норм темаУ нас тут прямо в метро КФС открывают. Очень удобно. Пока тебе контроллеры штраф выписывают можно посидеть перекусить
Согласен ска полностьюКфс вообще норм тема
Короче, ты тоже жирный этим летом как и я?)Дружище, могу подвести небольшой промежуток, вчера наел из КФС очень много Крайне много, силовые растут вверх, заливает водичкой, энергии много
А чо париться Я просто говорю, что я на массеКороче, ты тоже жирный этим летом как и я?)
Я знаю что ты делал прошлым летомКороче, ты тоже жирный этим летом как и я?)
Жрал)))Я знаю что ты делал прошлым летом
Давай пятюню)Жрал)))