C
Chantico
50 мг утром.По сколько ставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 мг утром.По сколько ставишь?
Да он постоянно жрет, что с метаном, что без и не поменялось ничего поди.))))))))))
Жрет и срёт. Калории в организме не задерживаетДа он постоянно жрет, что с метаном, что без и не поменялось ничего поди.))))))))))
Здравия! Немеренно их переел до нового дизайна, ни каких проблем, хз...gaduka, там не выбито , табы маленькие , где выбито рабочий
У моего товарища курсы тесто+дека+метан+окси. Но цель не сушка а силовые и масса, он жимовикЩукин говорил в одном из интервью незнаю врет или не врет но ел метан с оксиметолоном на пару в период предсоревновательной сушки,без тестостеронов
Ну вот как-то так, он верно подметел, я ем постоянно
Да он постоянно жрет, что с метаном, что без и не поменялось ничего поди.))))))))))
На любом препе можно сушится, тут главное правильная диетаЩукин говорил в одном из интервью незнаю врет или не врет но ел метан с оксиметолоном на пару в период предсоревновательной сушки,без тестостеронов
Приветствую)) обжоре достался хороший метан, линии судьбы сплелись воедино))
А срёт наверно как медведь потом))))Приветствую)) обжоре достался хороший метан, линии судьбы сплелись воедино))
Бля, в голове пронеслось - а как срет медведь? Надо загуглить)))А срёт наверно как медведь потом))))
Ахахаахха, сука
Ну, хорошо хоть вектор движения известен))))И тут все опошлили, начали за метан, дошли до того как с научной точки зрения дрищет медведь
У тебя диарея тогда была сильная от метана.Мне ваще нравился метан особенно по молодости, когда я мог за 2 месяца накачаться...