C 

Chantico
50 мг утром.По сколько ставишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 мг утром.По сколько ставишь?
Да он постоянно жрет, что с метаном, что без и не поменялось ничего поди.))))))))))
Жрет и срёт. Калории в организме не задерживаетДа он постоянно жрет, что с метаном, что без и не поменялось ничего поди.))))))))))
Здравия! Немеренно их переел до нового дизайна, ни каких проблем, хз...gaduka, там не выбито , табы маленькие , где выбито рабочий
У моего товарища курсы тесто+дека+метан+окси. Но цель не сушка а силовые и масса, он жимовикЩукин говорил в одном из интервью незнаю врет или не врет но ел метан с оксиметолоном на пару в период предсоревновательной сушки,без тестостеронов
.png) Ну вот как-то так, он верно подметел, я ем постоянно
 Ну вот как-то так, он верно подметел, я ем постоянно .png)
Да он постоянно жрет, что с метаном, что без и не поменялось ничего поди.))))))))))
На любом препе можно сушится, тут главное правильная диетаЩукин говорил в одном из интервью незнаю врет или не врет но ел метан с оксиметолоном на пару в период предсоревновательной сушки,без тестостеронов
Приветствую)) обжоре достался хороший метан, линии судьбы сплелись воедино))
А срёт наверно как медведь потом))))Приветствую)) обжоре достался хороший метан, линии судьбы сплелись воедино))
Бля, в голове пронеслось - а как срет медведь? Надо загуглить)))А срёт наверно как медведь потом))))
.png)
.png)
.png)
.png)
Ахахаахха, сука
Ну, хорошо хоть вектор движения известен))))И тут все опошлили, начали за метан, дошли до того как с научной точки зрения дрищет медведь.png)
У тебя диарея тогда была сильная от метана.Мне ваще нравился метан особенно по молодости, когда я мог за 2 месяца накачаться...