Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мама проработала 35 лет преподавателем в медицинских учебных заведениях. Раньше гордилась студентами, а последние годы только за голову хваталась. Таких "специалистов" выпускают, что не дай Б-г в больницу загреметь...
Причем, она как преподаватель даже не может повлиять на ситуацию. Выгонять неучей запрещено, если препод против, то трояки им ставит "особая тройка" - специальная экзаменационная комиссия. Это о бюджетниках. Платники получают свой диплом по умолчанию с оценками не ниже "четверки", вне зависимости от учебного процесса.
Так что, парни, будьте здоровы! И старайтесь как можно меньше обращаться к докторам. Медицина сейчас находится на критически низком уровне.
Странно слышать. Мне 32 сейчас, т.е. вроде не старый еще. Так вот, у меня (в то время я еще во Владивостоке жил) была девушка с медицинского универа. Соответственно про бытность мед студентов я кое что знал. Так они бедные лишний раз отдохнуть боялись - в этом плане в библиотеке они чуть не жили (вторая же часть жизни проходила на практике в больницах). Были случаи когда просыпались ночью перед экзаменом и повторяли анатомию (ну или еще что), т.к. им снилось, что они забыли как называется какое нибудь отверстие в черепе или косточка)) Самый адовый универ в городе был. Платников конечно не так насиловали (делали все таки скидку на приличную сумму обучения), но расслабляться им тоже никто не давал.У меня мама проработала 35 лет преподавателем в медицинских учебных заведениях. Раньше гордилась студентами, а последние годы только за голову хваталась. Таких "специалистов" выпускают, что не дай Б-г в больницу загреметь...
Причем, она как преподаватель даже не может повлиять на ситуацию. Выгонять неучей запрещено, если препод против, то трояки им ставит "особая тройка" - специальная экзаменационная комиссия. Это о бюджетниках. Платники получают свой диплом по умолчанию с оценками не ниже "четверки", вне зависимости от учебного процесса.
Так что, парни, будьте здоровы! И старайтесь как можно меньше обращаться к докторам. Медицина сейчас находится на критически низком уровне.
Да я и не сомневаюсь. Сам в курсе - в одной стране живем. Просто интересно - где был пропущен момент когда вместо стремящихся к знаниям и овладению профессией молодых людей, готовых помочь пациенту, появились ленивые бездарности, для которых здоровье и жизнь ничего не стоят.DasHerz, можешь не сомневаться. Ни моей маме, ни мне, нет никакого профита от сказанного. Истории вначале ветки лишь подтверждают сказанное. В былые времена врачебная ошибка была ЧП местного (иногда и бОльшего) масштаба. Сейчас это обыденность. Достаточно погуглить "защита прав пациентов" -- практически неисчерпаемый источник историй для фильма ужасов.
По другому- утраченные возможности, такие как - сорванная сделка, несостоявшаяся купля-продажа несущая выгоду итдматериальный ущерб выражается в утраченном заработке
А если слабо вероятно получается подтвердить это все? я очень много денег потерял на не выкупленном сырье,расходниках и тд и вообще вся деятельность в основном естественно в черную по возможности проводилась?По другому- утраченные возможности, такие как - сорванная сделка, несостоявшаяся купля-продажа несущая выгоду итд
То что регистратуры убирают,по мне так плюс- там такие ведьмы дикие работаютЯ от последней в этом месяце новости выпал в осадок. Во всех поликлиниках города с 1 сентября ликвидированы регистратуры. Теперь на прием к врачу можно записаться только по интернету. Кто не может или не умеет, тех записывают работники районной библиотеки, где стоят компьютеры и есть доступ к интернету. Работники библиотеки делают это по гуманитарным соображениям.
Это на фоне того, что к терапевту можно попасть только по предварительной записи за 5-7 дней, а к узкому специалисту по той же предварительной записи за 15-20 дней. Если вы за этот срок не сдохните, конечно.
и убедите меня в обратном, что это не целенаправленно.Я от последней в этом месяце новости выпал в осадок. Во всех поликлиниках города с 1 сентября ликвидированы регистратуры. Теперь на прием к врачу можно записаться только по интернету. Кто не может или не умеет, тех записывают работники районной библиотеки, где стоят компьютеры и есть доступ к интернету. Работники библиотеки делают это по гуманитарным соображениям.
Это на фоне того, что к терапевту можно попасть только по предварительной записи за 5-7 дней, а к узкому специалисту по той же предварительной записи за 15-20 дней. Если вы за этот срок не сдохните, конечно.
Ты где-то в адском городке проживаешь наверноеТо что регистратуры убирают,по мне так плюс- там такие ведьмы дикие работают
Есть телефон, но пока по нему никто не дозвонился, насколько я знаю. Т.е. по факту ни лично, ни по телефону сделать этого нельзя.А в новости думаю не указали,что можно по телефону записаться и так же узнать время приема или проверить свою запись\перенести