Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде свою карту пишешь, после чего его номер карты вылазиетАдам, хотел сделать заказ, трен и анастразол, но в оплате не оказалось Киви и Яндекс денег, далее по карте(не привязана к телефону) получается тоже не оплачу, а ваших реквизитов нет, чтобы через банкомат оплатить..
Добрый день, после новогодних праздников Киви и Яд стали проблематичные, с киви 80 процентов денежных оплат вернулись покупателям. Их переводы до 2 дней отрабатываются службой безопасности.Адам, хотел сделать заказ, трен и анастразол, но в оплате не оказалось Киви и Яндекс денег, далее по карте(не привязана к телефону) получается тоже не оплачу, а ваших реквизитов нет, чтобы через банкомат оплатить..
я последнее время их чередую и чёт никак не остановлюсь на чём то)Да как то на ней давно, многие конечно скажут что я сказал чушь, но я как то чувствую что энка помощнее по агрессивнее что ли
Если можно то вставлю и своих 5 копеек, я тоже так раньше думал как вы, но используя на этом курсе как ципионат так и энантат (тоесть чередуя их, заранее брал не в этом магазине), как стоит только закончить один бочонок ципионата и пересаживаться на энантат, сразу ощущаю что все положительные эффекты начиная с либидо становяться на голову слабее, как до этого было на ципионате. И думаю в следующем своем планировании исключу энантат вообще. Это чисто только мое субъективное мнение.Да как то на ней давно, многие конечно скажут что я сказал чушь, но я как то чувствую что энка помощнее по агрессивнее что ли
Привет, я только что глянул историю удалённых. Не твои сообщения стёрты, стерто 2 сообщение у Геры, одно твоё, где вы друг к другу не очень красиво отписали. Все хорошо. Как отметила Зая, давайте все дружить)Какой интересный подход администрации к ответам моим, берут и удаляют. Вот и кончилось мое общение на данном форуме не начавшись))
Пруфы давай, а то заистеримПривет, я только что глянул историю удалённых. Не твои сообщения стёрты, стерто 2 сообщение у Геры, одно твоё, где вы друг к другу не очень красиво отписали. Все хорошо. Как отметила Зая, давайте все дружить)
Адам привет,заказ забрал все четко,в этот раз отправка пошустрее была долетела быстроУпаковано на совесть,короче сервис отличный вопросов нет),немного о том что попробовал это ГД метаха,стан,проп и тренЭ все норм прущееКак опробую твою деку (виалы другие,удивил)и тестЭ отпишу!Процветание магазу и норм цен для нас)Они Хотя-бы прозрачные, видно что мух и волос нет)))Привет) Новые виалы выглядят по хуже старых
Спасибо большое!)Отзыв: Заказ получил! Четкая работа и быстро! Все супер!!
Спасибо большое за ваш фото отзыв!)Посмотреть вложение 21470 Адам привет,заказ забрал все четко,в этот раз отправка пошустрее была долетела быстроУпаковано на совесть,короче сервис отличный вопросов нет),немного о том что попробовал это ГД метаха,стан,проп и тренЭ все норм прущееКак опробую твою деку (виалы другие,удивил)и тестЭ отпишу!Процветание магазу и норм цен для нас)
Не новые)) Только дека в белых. Вообще на производстве не совсем поняли мое пожелание для деки, на ней должна была быть нового дизайна этикетка. Рукав пленка, как у SP обтягивать. Уже в следущей партии будет) Но у нас серии большие, так что еще есть до этого)Привет) Новые виалы выглядят по хуже старых