Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде свою карту пишешь, после чего его номер карты вылазиетАдам, хотел сделать заказ, трен и анастразол, но в оплате не оказалось Киви и Яндекс денег, далее по карте(не привязана к телефону) получается тоже не оплачу, а ваших реквизитов нет, чтобы через банкомат оплатить..
Добрый день, после новогодних праздников Киви и Яд стали проблематичные, с киви 80 процентов денежных оплат вернулись покупателям. Их переводы до 2 дней отрабатываются службой безопасности.Адам, хотел сделать заказ, трен и анастразол, но в оплате не оказалось Киви и Яндекс денег, далее по карте(не привязана к телефону) получается тоже не оплачу, а ваших реквизитов нет, чтобы через банкомат оплатить..
я последнее время их чередую и чёт никак не остановлюсь на чём то)Да как то на ней давно, многие конечно скажут что я сказал чушь, но я как то чувствую что энка помощнее по агрессивнее что ли
Если можно то вставлю и своих 5 копеек, я тоже так раньше думал как вы, но используя на этом курсе как ципионат так и энантат (тоесть чередуя их, заранее брал не в этом магазине), как стоит только закончить один бочонок ципионата и пересаживаться на энантат, сразу ощущаю что все положительные эффекты начиная с либидо становяться на голову слабее, как до этого было на ципионате. И думаю в следующем своем планировании исключу энантат вообще. Это чисто только мое субъективное мнение.Да как то на ней давно, многие конечно скажут что я сказал чушь, но я как то чувствую что энка помощнее по агрессивнее что ли
Привет, я только что глянул историю удалённых. Не твои сообщения стёрты, стерто 2 сообщение у Геры, одно твоё, где вы друг к другу не очень красиво отписали. Все хорошо. Как отметила Зая, давайте все дружить)Какой интересный подход администрации к ответам моим, берут и удаляют. Вот и кончилось мое общение на данном форуме не начавшись))
Пруфы давай, а то заистеримПривет, я только что глянул историю удалённых. Не твои сообщения стёрты, стерто 2 сообщение у Геры, одно твоё, где вы друг к другу не очень красиво отписали. Все хорошо. Как отметила Зая, давайте все дружить)
Они Хотя-бы прозрачные, видно что мух и волос нет)))Привет) Новые виалы выглядят по хуже старых
Спасибо большое!)Отзыв: Заказ получил! Четкая работа и быстро! Все супер!!
Спасибо большое за ваш фото отзыв!)Посмотреть вложение 21470 Адам привет,заказ забрал все четко,в этот раз отправка пошустрее была долетела быстроУпаковано на совесть,короче сервис отличный вопросов нет),немного о том что попробовал это ГД метаха,стан,проп и тренЭ все норм прущееКак опробую твою деку (виалы другие,удивил)и тестЭ отпишу!Процветание магазу и норм цен для нас)
Не новые)) Только дека в белых. Вообще на производстве не совсем поняли мое пожелание для деки, на ней должна была быть нового дизайна этикетка. Рукав пленка, как у SP обтягивать. Уже в следущей партии будет) Но у нас серии большие, так что еще есть до этого)Привет) Новые виалы выглядят по хуже старых