Доброго Всем времени суток!
Я реальный человек, никакой ни агент конкурентов)))
Более того, хочу поделиться новостью, что проблема с заказом была решена с магазином. В принципе я и выше писал, что на тот момент обвинял только в том, что мне не давали трек-номер.
Вот вчера вечером Адам прислал трек) Было весело, Адам прислал трек примерно через час как закрылось почтовое отделение, а вчера было последнее число для того чтоб забрать заказ, начал наводить суету через горячую линию, попытался оформить доставку на дом, чтоб посылка точно не ушла на возврат, вроде получилось, радовался, но в 00-00 статус посылки поменялся с ожидания доставки на возврат, еле дождался утра и прям к открытию прибежал в отделение, думал придется ругаться, но нет милая приветливая девочка быстро нашла мою посылку, которую не успели еще отдать на возврат и отдала мне).
К чести Адама еще хочу сказать о том, что он за пару дней до этого писал, что если ему не пришлю трек до какого-то, то предлагал мне собрать мой заказ который был до этого и положить еще одну позицию в подарок и он бы бесплатно выслал, но разобрались и без этого, вообщем спасибо Адаму, мой вопрос закрыт. Из негатива только то, что сам трек я получил больше чем через 30 дней после оформления заказа и чутка нервы потрепал с почтой, ну Слава Богу все закончилось хорошо.
Ниже чуть-чуть информации, которую удалось получить от взаимодействия с почтой, надеюсь пригодится много кому. Сейчас их приложение работает просто ужасно, нафиг оно вообще нужно, если функциональности у него ноль, через него нельзя не срочно продлить срок хранения, а только за три дня до истечения, ни вообще решить сложные вопросы, как было раньше хорошо, просто приходила смс и все, и не надо было никакого трек-номера.
При оформлении посылок нужно все хорошо указывать, например, мне сказали моя посылка не отображалась в приложении только из-за того что было оформлено по фамилии без имени и отчества, теперь чтоб приложение нормально видело посылку без трек-номера надо чтоб было указано отправлено для Иванова Ивана Ивановича, тогда будет все нормально, если при оформлении будет написано для Иванова И.И. то посылку приложение не покажет.
Был в среду на почте с паспортом и посылку мою не видели без трека, а оказалось что она была давно там и даже мне было прислано извещение, которое я естественно в глаза не видел))) И без трека все эти приложения работу почты только ухудшают (вот зачем оно блин вообще нужно).
Поэтому где бы не оформляли заказы, про трек номер сразу разговаривайте, без трека сейчас очень все печально, сам несколько лет заказывал в других местах, даже не разу за ним не обращался так как просто приходило смс на телефон и все, сейчас такого нет.
Всем хорошего настроения!