AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,802
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

IMG_3694.jpeg

IMG_3657.jpeg

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

0753B2E4-3E02-47DC-872F-69413E8F296A.jpeg 64A75C2D-C8D6-4E38-A007-D72D601BC509.jpeg
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия

2F014F7C-F93A-44A8-96D5-B369BB939ECC.gif

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Tsl

Новичок
Реакции
8
От вас всего лишь требовалось в срок выдать человеку трек код, который благополучно промахали. Только по этому косяку посылка уехала не понятно куда, пришлось ждать,вымучивать 4 месяца, писать заявления. А можно было просто отнестись серьезнее и выдать трек, или хотябы извиниться , сказать «так и так бро,извини,потеряли трек,сделаем все возможное чтобы не разочаровать» , но было же не так совсем. А из под палки отвечал,психовал.
Посылка моя общая с человеком, заказ на его имя, хватит играть на публику Адам,будто ты не в курсе этого. Ты об этом прекрасно знал.

Реакции
1,840
От вас всего лишь требовалось в срок выдать человеку трек код, который благополучно промахали. Только по этому косяку посылка уехала не понятно куда, пришлось ждать,вымучивать 4 месяца, писать заявления. А можно было просто отнестись серьезнее и выдать трек, или хотябы извиниться , сказать «так и так бро,извини,потеряли трек,сделаем все возможное чтобы не разочаровать» , но было же не так совсем. А из под палки отвечал,психовал.
Посылка моя общая с человеком, заказ на его имя, хватит играть на публику Адам,будто ты не в курсе этого. Ты об этом прекрасно знал.
А скрин можно где я Вас послал, как вы выше написали?

Уж извините я на Вы буду.

Tsl

Новичок
Реакции
8
Если такой порядочный, почему за эти слова не ответил? 4 июля ты это писал, посылка приехала в итоге в середине сентября
Как всегда потому что обещаешь, лишь бы заработать свое, а на людей давно забил

Вложения

• IMG_9559.png
    IMG_9559.png
    1.3 MB · Просмотры: 13
Реакции
1,840
А скрин можно где я Вас послал, как вы выше написали?

Уж извините я на Вы буду.
Вы меня игнорируете уважаемый.

Создается впечатление что вы сами с собой беседуете в ветке. У нас же диалог. Можно просто написать, извините, обманул, вы меня не посылали. Приукрасил для остроты текстовки, дабы создать негативный силуэт наглого подлеца, коим Вы не являетесь. А посылку мы забрали, просто забыли это дописать в тексте выше, излишняя мелочная деталь.

Tsl

Новичок
Реакции
8
Адам, людям и так все понятно, пусть каждый делает выводы. я не для тебя тут написал, а для людей. Доверять или нет их дело, я делюсь ситуацией конкретной от себя. За чат ваш «адам чат» всем известно уже за админа Артема, который людей оскорбляет, общается как с г… , угрожает и банит чуть что. Кучу людей от тебя отвел своим поведением, хотя может и к лучшему.
Я тебе зла не желаю, просто надеюсь ты вернешься к той порядочности и честности,с которых несколько лет назад начинал.
На счет посылать на 3 буквы, ты так и не понял,что это образно. Когда человек с проблемой по твоему косяку к тебе обращается, а ты его динамишь и открещиваешься = посылать.

Смешно ,что за все мои аргументы ты только прицепился за «я тебя не посылал» 🤣

Реакции
1,840
Адам, людям и так все понятно, пусть каждый делает выводы. я не для тебя тут написал, а для людей. Доверять или нет их дело, я делюсь ситуацией конкретной от себя. За чат ваш «адам чат» всем известно уже за админа Артема, который людей оскорбляет, общается как с г… , угрожает и банит чуть что. Кучу людей от тебя отвел своим поведением, хотя может и к лучшему.
Я тебе зла не желаю, просто надеюсь ты вернешься к той порядочности и честности,с которых несколько лет назад начинал.
На счет посылать на 3 буквы, ты так и не понял,что это образно. Когда человек с проблемой по твоему косяку к тебе обращается, а ты его динамишь и открещиваешься = посылать.

Смешно ,что за все мои аргументы ты только прицепился за «я тебя не посылал» 🤣
Благодарю за Ваш душевный посыл. Клиент Всегда прав. Мы обязательно будем еще лучше и выше совершенствовать и улучшать сервис магазина для наших дорогих клиентов, что мы делаем уже 7 лет и Все наши клиенты получают посылки, это видно в отзывах ветки и нашем чате. Но совершенству нет предела. Всегда есть куда расти. Спасибо Вам и хорошего вечера, конечно я понял что ваш поток энергии и слов, это следствие душевной травмы вызванным баном в чате администратором, а не полученной Вашим другом сентябрьский посылкой, пол года назад, но у нас магазин, а не консультация бесплатного психолога, поэтому примите добрый совет, найти другого собеседника, в другой ветке. С Уважением.

Garant

Гарант форума
Реакции
259
4 июля ты это писал, посылка приехала в итоге в середине сентября
Здравствуйте!

Во-первых, если посылка была получена с опозданием, в следующий раз обязательно уточняйте у продавца сроки отправки и доставки заранее. Это поможет избежать недосказанностей. Кроме того, стоит обсудить возможность получения бонуса или скидки за ожидание — такие вопросы решаются в процессе диалога, продавцы чаще всего идут навстречу.

Во-вторых, напоминаю, что при сомнениях или для большей уверенности лучше всего пользоваться Гарантом форума. Это гарантирует защиту ваших интересов и поможет минимизировать любые риски : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И, наконец, помните: важен конструктивный диалог. Вместо эмоций попробуйте наладить общение с дилером, чтобы совместно решать любые вопросы. Форум для этого и существует!

Спасибо за ваше участие в жизни форума и доверие!

Tsl

Новичок
Реакции
8
Здравствуйте!

Во-первых, если посылка была получена с опозданием, в следующий раз обязательно уточняйте у продавца сроки отправки и доставки заранее. Это поможет избежать недосказанностей. Кроме того, стоит обсудить возможность получения бонуса или скидки за ожидание — такие вопросы решаются в процессе диалога, продавцы чаще всего идут навстречу.

Во-вторых, напоминаю, что при сомнениях или для большей уверенности лучше всего пользоваться Гарантом форума. Это гарантирует защиту ваших интересов и поможет минимизировать любые риски : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И, наконец, помните: важен конструктивный диалог. Вместо эмоций попробуйте наладить общение с дилером, чтобы совместно решать любые вопросы. Форум для этого и существует!

Спасибо за ваше участие в жизни форума и доверие!
Здравствуйте
Все было уточнено, трек код на 16й день, отправка в течении этого срока.
Но увы… Адам решил потеряв чек слить людей. Сам курьер не перепровил в момент отправки, указал с ошибкой фамилию. Адам был вежлив только в начале, заинтересован, обещал компенсацию (видно на скрине), но за весь срок в несколько месяцев ни одного слова не исполнил. Бонусы к следующему заказу, когда твою посылку везли 4 месяца с такой бедой, отношением дилера - такие бонусы никому не нужны, как и следующий заказ.

Реакции
1,840
Вы конечно тут все интересно расписали.
Только правда иная. Вот Вам настоящий скрин с Настояшим покупателем. Мы 3 сентября с человеком списались, и я ему сказал что за косяк почты, повторю, не курьера - выше описал, я ему вышлю :
1. Посылку в полном обьеме за свой счет. В завоз - завоз анонсируется на канале.
2. И еще одну посылку следом за свой счет, просто подарок за суету и потерянное время.
13 сентября он пишет что ему посылку отдали на почте
Я не знаю мода что-ли пошла писать за других, не зная что заказчики имеют со мной прямую связь. Взрослые люди все между собой решат сами. От человека заказчика нет претензий, зато текста справедливости от 3 лица художественны.

ПС. Вы там между собой с Вашими скринами разберитесь, за глаза #наХ..й #зах..й, а в личку привет Бро.
Подпись ✍️ Адам.

IMG_6608.jpeg

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
692
Бонусы к следующему заказу, когда твою посылку везли 4 месяца с такой бедой, отношением дилера - такие бонусы никому не нужны, как и следующий заказ.
Здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения и вижу что многое нарушает правила форума, а именно Вы критикуете дилера с подтвержденной репутацией, опираясь на случай, который давно закрыт, при этом заказ был сделан не вами. Кроме этого Форум "Белый список "предназначен для объективного обсуждения, а не для обвинений. Вы уже несколько раз оставляли сообщения, которые носят характер обвинений и не способствуют решению проблемы.

Если у вас есть претензии, обсуждайте их корректно или используйте Гаранта форума для защиты интересов. Напоминаю, что дальнейшие нарушения приведут к санкциям.

Спасибо за понимание!

GSA1974

Проверенный
Реакции
687
Всех приветствую. Ну всякое конечно бывает, тут трудно понять, это надо прям всю 3-х месячную переписку читать. Да и не думаю, что Адам бы кинул или прям забил на клиента. Просто уверен, что всё бы решилось как надо.
От себя скажу, беру у Адама давно, всегда всё ровно. Как то (может в прошлое лето) получил заказ, снял под камеру распаковку. После чего (уже без видеофиксации) стал раскладывать добро и смотрю у нескольких флаконов этикетки в масле. Короче на одном из флаконов, почти у донышка маленькая дырочка, как скол... Ооооо, даже фото нашёл. Адам, со след.заказом доложил флакон бесплатно. 1737661714493.png

Реакции
1,840
Всех приветствую. Ну всякое конечно бывает, тут трудно понять, это надо прям всю 3-х месячную переписку читать. Да и не думаю, что Адам бы кинул или прям забил на клиента.
От себя скажу, беру у Адама давно, всегда всё ровно. Как то (может в прошлое лето) получил заказ, снял под камеру распаковку. После чего (уже без видеофиксации) стал раскладывать добро и смотрю у нескольких флаконов этикетки в масле. Короче на одном из флаконов, почти у донышка маленькая дырочка, как скол... Ооооо, даже фото нашёл. Адам, со след.заказом доложил флакон бесплатно. Посмотреть вложение 65726
Спасибо большое за добрые слова ☺️ мы всегда идем на встречу нашим клиентам и друзьям форума и магазина.

Назад
Сверху Снизу