- Реакции
- 13
тогда чуть подробнее напишу. мне 30. курсил разными препаратами. всегда было тесто и курсы у меня были прям душа не нарадуется. по несколько девушек заводил лишь бы каждый день сексом заниматься. стоял всегда. потом у меня была травма ноги. лечение долгое много операций. и заплыл жирком. купил курс трен и тесто энку. но пообщавшись на форуме закупил оксану и пропа. посоветовали чтобы подсохнуть. вышло так что по одной инъекции уже сделал и трена и теста. и тут приходит оксана. я перехожу на неё и проп. главное то , что с начала апреля у меня весна разыгралась и стояк был огого без теста. ну я начинаю курс пью по 40 оксаны и 100 через день пропа. пью азотники и блэк спайдер от него кстате тоже эрекция повышается. всё отлично идёт стоят как и ожидал постоянный да ещё и член раздувало от притока крови. появилось много работы начал более агресивным всё бесило. но тренировки проходят на ура. и ничего не предвещало беды. думал может так оксана действует. проходит 3 недели. я просыпаюсь и понимаю что секса вообще не хочу. приток крови к члену как будто пропал. как выше писал сдал на тесто и анализы не айс оказались. вот и сразу мысли может это фонила та инъекция теста энки которую сделал первой и влияло на потенцию йохомбин с азотниками. а оксана за 3 недели подавила их. желание сексом заниматься до сих пор нет. член стоит сейчас в обычно режиме без всякого фанатизма. такое впервые со мной да и проп скажу я вам впервые такой вижу. жопу рвёт не по детски. шишки проходят почти по неделе. но я его не чувствую что он работает. при этом когда бочёнок открывал не крышка слетела а вся закрутка. не знаю может это не так страшно. но у меня впервые. фото не могу прикрепить. (если кто подскажет как прикреплять буду благодарен). заказал новый проп. как подъедет тогда уже и проверю в нём вина или что то другое. скажу так. что и оксану впервые пью может она так повлияла.