Читал, молчал, решил вставить и свои 5 копеек.
Конечно в переписке не всё удаётся сказать, чтоб понятно было, чтобы дать развёрнутый ответ думать надо и писать по порядку не прыгая с мысли на мысль (а это не всегда получается)
Через 3 месяца исполняется 44 года (я думаю, что при разговорах о либидо и эректильной функции возраст далеко не последнее дело). Раньше (лет 10-15 назад) пребывая на курсе я занимался сексом по несколько раз в день (каждый день), а сейчас даже будучи на курсе: через день, бывает и через два, а иногда и каждый день. Тут дело (кроме возраста) вот в чём, любовницы нет, а жене это дело совсем не надо, её уговаривать приходится, то она после работы устала, то днём не хочет, то голова болит, короче постарела она в этом плане (второму сыну 4 года, так вот очень сильно она изменилась по отношению к сексу после его рождения), опять же уговаривая её ловлю себя на мысли что ей не надо и не интересно, после чего у самого настроение падает, неоднократно объяснял ей, что мне как мужику в возрасте нельзя это дело запускать, предлагал различное разнообразие, жена вроде понимает и соглашается, но через не которое время опять та же картина.
А потом с женой я знаю, что будет через 1 минуту, через 2, через 5, короче книга прочитанная огромное количество раз. А вот если бы рядом была (короче представил тут одну)...... всё было бы намного интересней.
Относительно пептида РТ-141, пробовал его причём от разных производителей, причём вместе с женой, эффект не замечен, даже маломальский. Но это лично у меня, я не утверждаю что он не работает.
Как для меня отсутствие либидо не столь страшно, как нарушение эректильной функции. Но это для меня, для человека у которого жене по хер на секс, а вот если мне охота но он не хочет тут дело похуже. Относительно головы тоже верно, думы типа не получиться и т.д. тоже грузят, привожу пример (сразу говорю это не про меня), как то пришёл ко мне один знакомый (женат имеет одного ребёнка, где то около 35 лет) со спиртным и поведал следующее, очень ему мадам одна нравиться и он давно её хочет и типа если не был женат, то замутил бы с ней всерьёз, так вот ему повезло (а может и нет) и встретил он её как то в кабаке, туда сюда выпили, закусили, потанцевали, чувак рад, поехали к ней (она оказывается тоже его давно знает и не равнодушна к нему), ну и короче в самый ответственный момент у него не встал, он столько об этом мечтал и такой облом, а кроме того огромный стыд перед девахой, он списывает это на то что со спиртным перебрал, через какое то время звонит ей, договаривается о встрече на её территории, вообщем опять спиртное фрукты туда сюда (сам почти не пьёт дабы опять........), короче доходит дело до секса у него опять облом, она старается как может: юлозит около него, оральный секс, короче у него в голове мысли только о том, что он опять опозориться, так и вышло. Вот и спрашивает он у меня совета, говорит блин с женой ни разу облома за всю жизнь не было, а тут....... Я ему говорю, попробуй договориться с ней еще раз (если конечно ржать не будет), и чтобы чувствовать себя уверенней ёбни что нибудь типа виагры (только затестируй её с женой сначала, а то у этих виагр тоже побочки есть), потом если с виагрой всё в норме, попробуй её подпоить хорошо, что бы не помнила ни чего (даже если у тебя не встанет, один хyй помнить не будет ((но про себя подумал чуть не так, просто ему не сказал)). В итоге чпокнул он её, и нырял туда ещё много, много раз, только уже без виагры. Вообщем суть рассказа понятна. Но бывают и другие случаи, опять же много лет назад не помню 10-15, ел я метан наш родной Акрихин, пачки две употребил, кроме него не употреблял ни чего, короче вялого поймал и точно скажу, что виной была не голова, метан в блистерах как обычно сладковато горький привкус, Акрихин (хотя после проблемы с эрекцией были подозрения что там был метилтестостерон), но уверенность в подлиности метана была 99.9%. В итоге всё образумелось, выровнял ситуацию, а вот что это было не знаю. Иногда не очень эффективная эрекция бывает на курсе, ставлю гонаду по 1000ед. через день, уколов 5-7, причём уже после второго укола чувствую перемены.