- Сообщения
- 4,615
- Реакции
- 22,096
Ну, да я на отварную всегда ориентируюсь в фэтсикрете...это сырая 22г. приготовленная 30-31 г на 100 г готового продукта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да я на отварную всегда ориентируюсь в фэтсикрете...это сырая 22г. приготовленная 30-31 г на 100 г готового продукта
А я как всегда распиздяйНу, да я на отварную всегда ориентируюсь в фэтсикрете...
Как я понимаю порошковый протеин легче переварить и усвоить. Мясо будет дольше находиться в желудке, особенно говядина.возникает вопрос - нахуй они едят протеин тогда
Особенно свинина, говядина быстрее гораздо переварится, в ней жира мало, в отличие от свинины, чем больше жира - тем тяжелее и дольше идет процессКак я понимаю порошковый протеин легче переварить и усвоить. Мясо будет дольше находиться в желудке, особенно говядина.
да и что? у тебя вообще в принципе пустого желудка не бывает )Как я понимаю порошковый протеин легче переварить и усвоить. Мясо будет дольше находиться в желудке, особенно говядина.
У меня наоборот. Свинину люблю именно за то, что очень легко и быстро даже с жиром усваивается. А с говядиной и бараниной прямо беда. Дискомфорт и тяжесть в желудке. Да и после говядины лень нападает. Не моё мясо короче.Особенно свинина, говядина быстрее гораздо переварится, в ней жира мало, в отличие от свинины, чем больше жира - тем тяжелее и дольше идет процесс
По ощущениям так, а по работе - как у всех, ты же не иноплаеетянин и не биоробот, как ДжусУ меня наоборот. Свинину люблю именно за то, что очень легко и быстро даже с жиром усваивается. А с говядиной и бараниной прямо беда. Дискомфорт и тяжесть в желудке. Да и после говядины лень нападает. Не моё мясо короче.
Ем в основном курицу, индейку, свинину и кролика. Говяжью вырезку беру в основном на борщ ну и пожарить иной раз с лучком.
Но при этом будет оставаться чувство насыщения, а эт выпил, шо воды вогналКак я понимаю порошковый протеин легче переварить и усвоить. Мясо будет дольше находиться в желудке, особенно говядина.
Ну хз, как там по работе. Но по ощущениям желудку тяжело от говядины. Свинина у меня в рационе с детства. Мясо, жир свинной, выжарки, сало. Сало я жру по банке 3 литра в месяц. И прекрасно всё переваривается. При этом не толстею.По ощущениям так, а по работе - как у всех, ты же не иноплаеетянин и не биоробот, как Джус
встречный вопрос - а с чего ты решил, что они их пьют? это разТогда вопрос нахуя про атлеты пьют бцаа перед в течении или после тренировки
Ну там не реклама скажу тебе , просто канистра 5 литровая с розовой водичкой , без надписей. Тот же Сухоручкой пьёт тоже самое просто из обычной бутылки 2л.встречный вопрос - а с чего ты решил, что они их пьют? это раз
рекламные бабосы поднимать надо - это два
ну и три - многие именно про - люти с охуенной (если не сказать охуевшей) генетикой, им даже бцаа не испортит результат)
ps: лень искать, что я постил про бца, а постить заново тем более. если кому реально интересно будет - тот найдет )) ну а выводы... выводы каждый сам делает
ну опять же "большой - совсем не значит шарит во всем" )) может он и метан "горкой" естНу там не реклама скажу тебе , просто канистра 5 литровая с розовой водичкой , без надписей. Тот же Сухоручкой пьёт тоже самое просто из обычной бутылки 2л.
дак они заряжены по уши, стеройды это и есть сильнейшие средства против катаболизма и кортизолаЕсть масса билдеров, которые голодают интервально. Некоторые не едят по 20 ч в сутках. И ничего. Никто от дистрофии не умер
Может они жрут так потому что по другому столько не съесть?Ну, ты индивид у нас, тебя слушать явно не стОит, у тебя всё не так работает, билдеры, достигшие высот, жрут именно так, так что...
Не, ну друже, лавно известно, что лучше часто и понемногу, чем от пуза и три раза, ну чо тыМожет они жрут так потому что по другому столько не съесть?
Да я по разному пробовал. С моими 3000ккал в день Эбсэлютли похуй. Вот кто по пять харчит пожалуй за три раза не осилит)))). Единственное что вынуждает меня жрать более менее часто, это то что я вырубаюсь на работе если за раз всю пайку ебану.)))Не, ну друже, лавно известно, что лучше часто и понемногу, чем от пуза и три раза, ну чо ты
А я не могу впихнуть в себя больше 300 грамм, да и усваивается плохоДа я по разному пробовал. С моими 3000ккал в день Эбсэлютли похуй. Вот кто по пять харчит пожалуй за три раза не осилит)))). Единственное что вынуждает меня жрать более менее часто, это то что я вырубаюсь на работе если за раз всю пайку ебану.)))
Пссс.(шёпотом) Если на дефиците сидеть, можно большую часть углей на ночь жрать. Тока никому. (хитрое подмигивание)