- Реакции
- 383
В ютуб увидел вырезки из фильмов, решил посмотреть, порекомендовали сериал - "Форс-Мажоры", очень классный сериал, но как я понял много сезонов, пока смотрю первый и очень нравится. Дальше видно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, норм сериал, смотрю, но его создатели те, кто делал "Lost". Они и здесь, как я уже вижу по сценарию второго сезона начинают ересь писать, короче, закончится, как и "лост" похоже, по ебанутому))Рекомендую сериал "Извне". Сериал очень хороший, а если ты любишь хорроры с интересной и запутанной сюжетной линией то смотри быстрее. Есть 1 минус, сериал новый и сейчас вышел только 2 сезон.
Приветствую, да, вполне.Сериал "Бункер". 1 сезон. Норм!!!
Привет.Приветствую, да, вполне.
Искренне надеюсь, что нет. На "Lost" Тоже можно зависнуть, понастольгировать, но это на 1 раз максимумДа, норм сериал, смотрю, но его создатели те, кто делал "Lost". Они и здесь, как я уже вижу по сценарию второго сезона начинают ересь писать, короче, закончится, как и "лост" похоже, по ебанутому))
Я "Lost" так и не досмотрел, мне рассказали концовку)Искренне надеюсь, что нет. На "Lost" Тоже можно зависнуть, понастольгировать, но это на 1 раз максимум
Концовка реально слабая, испортила всë впечатление о сериале, потому он только на 1 раз)Я "Lost" так и не досмотрел, мне рассказали концовку)
Да, как в "Сверхъестественное", когда Дина на ржавом гвозде "расписали")))Концовка реально слабая, испортила всë впечатление о сериале, потому он только на 1 раз)
Специально делают такой формат, чтобы больше просмотров было и гонораров.Все сериалы по сути муть на много часов времени)))
Про схемы не знаю,но подобное про крутого наркодиллера в Америке, это Кокаин 2001 г с Джони Депом. Пабло Эскабар. Есть сериал про Пабло Эскабара. Меня правда на 16 серий только хватило,как узнал что в 1 сезоне их 60-т, я плюнул на эту тягомотину.посмотрел фильм Аферист 1999 года, о черных финансовых схемах и подлогах трейдера-мошенника. Фильм хоть и старый, но смотрится на одном дыхании, очень динамичный и много событий.
Порекомендуйте похожие, если знаете.