- Реакции
- 443
Мухтар все равно порвётСмотрю сейчас сериал Уэнсдэй / Wednesday. Роскошный сериал. Тим Бёртон - красавец. Оригинально, интересно и конечно же на своего зрителя. Любители ментов на нтв не оценят и заплюются)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мухтар все равно порвётСмотрю сейчас сериал Уэнсдэй / Wednesday. Роскошный сериал. Тим Бёртон - красавец. Оригинально, интересно и конечно же на своего зрителя. Любители ментов на нтв не оценят и заплюются)
У этих один сезон.какой жанр? Много сезонов ?
Да ты ещё не родился, когда я во времена СССР смотрел :"Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "17 мгновений весны".Ещё не дорос) Я в твоём возрасте "Дикий ангел" с Натальей Орейро смотрел, интернета не было поэтому только по ТВ в определенное время.
Михалыч из "Дальнобойщиков", герой моего детстваМухтар все равно порвёт
Да, посмотрел. Шикарнейший сериал! Редкий случай, когда вообще без недостатков (на мой взгляд).Странно ) это шедевр
Посмотри теперь лучше звоните солу
То что было до во все тяжкие ) прям топ
Вообще хорош ага сериал, как предыстория или параллельная история Во все тяжкие)Странно ) это шедевр
Посмотри теперь лучше звоните солу
То что было до во все тяжкие ) прям топ
Да, но 3я серия подкачала.Со всех источников рекомендуют "Одни из нас" / "The Last of Us", кто-нибудь смотрел ?
3я серия подкачала, точнее добавили драмы в сюжет типо один из команды гей, но он это скрывает.Тед Лассо вышёл 3й сезон уже две серии, кто смотрит?
надо глянуть, хайпа многоМного рекламы было сериала "Король и Шут", я ещё эту группу раньше слушал. Посмотрел первые три серии, фанатам зайдёт. Обычным людям под вопросом
Много рекламы было сериала "Король и Шут", я ещё эту группу раньше слушал. Посмотрел первые три серии, фанатам зайдёт. Обычным людям под вопросом
Являюсь поклонником творчества группы Король И Шут. Сериал достаточно уникальный, но я им был разочарован.надо глянуть, хайпа много
Посмотрел фильм "Невидимый гость", детектив, драма пр-во Испания. Нормальный фильм, только не хватило интриги, накидайте подобных фильмов, что-то по типу "Перелом" с Энтони Хопкинсом