а что посоветуете для сна? просто уже забыл, что это, когда просыпаешься отдохнувшим, а не как с бодуна)Да это очень мягкая добавка, немного спокойнее будешь со временем, но для сна не сильно помогает, но и время решает, её надо пить вдолгую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что посоветуете для сна? просто уже забыл, что это, когда просыпаешься отдохнувшим, а не как с бодуна)Да это очень мягкая добавка, немного спокойнее будешь со временем, но для сна не сильно помогает, но и время решает, её надо пить вдолгую
Добавить теанин и магний к уже имеющейся ГАМК, плюс попить аптечных трав расслабляющих, в случае если ЦНС не вымучена ААС и тренировками/жизненными потрясениями, возможно повторяющимися стрессами, то потихоньку ситуация нормализуетсяа что посоветуете для сна? просто уже забыл, что это, когда просыпаешься отдохнувшим, а не как с бодуна)
5 HTP тоже добавить или просто 200мг на ночь.а что посоветуете для сна? просто уже забыл, что это, когда просыпаешься отдохнувшим, а не как с бодуна)
А с режимом всё ок?а что посоветуете для сна? просто уже забыл, что это, когда просыпаешься отдохнувшим, а не как с бодуна)
да, спать пытаюсь по 8-10 часовА с режимом всё ок?
спасибо, по пробую5 HTP тоже добавить или просто 200мг на ночь.
Мелатонин многие используют в дозе 3-6 мг, попробуйспасибо, по пробую
Пробовал, вообще от него эффекта 0Мелатонин многие используют в дозе 3-6 мг, попробуй
...для восстановления циркадного ритма. После перелетов там, смены часового поясаМелатонин многие используют
Бесполезен для того, чтобы заснуть...Вот если перелёт был, то да, поможет, а так только пролактин задерёт.Мелатонин многие используют в дозе 3-6 мг, попробуй
...для восстановления циркадного ритма. После перелетов там, смены часового пояса
Это НЕ снотворное
Совершенно согласен, что не снотворное, но как временная мера, иногда помогает, искать надо и найти, сон очень тонкая субстанцияБесполезен для того, чтобы заснуть...Вот если перелёт был, то да, поможет, а так только пролактин задерёт.
Вообще если без шуток, но не совета для, я начал высыпаться при применение Атаракса. (мне его прописал врач)
тонкая... мне покушать плотно помогает )Совершенно согласен, что не снотворное, но как временная мера, иногда помогает, искать надо и найти, сон очень тонкая субстанция
Кстати да...Игра с углеводами очень даже может решить многие проблемы со сном.тонкая... мне покушать плотно помогает )
У меня проблем с засыпанием нет, проблема только с утра, даже если без будильника встаю, ощущения нет что во время сна отдохнул (ощущение опухшего лица)...для восстановления циркадного ритма. После перелетов там, смены часового пояса
Это НЕ снотворное
а как бренд называется именно?А кто пробовал Японские бады? просто у нас в городе все кишит ими
мимо буду, возьму у кого-нибудь инстуа как бренд называется именно?
5 лет продаю бады, что то за Японию не слышал
значит сам сон плохой... храпишь? может храп и апноэ не дает выспаться, мозг кислородно голодаетУ меня проблем с засыпанием нет, проблема только с утра, даже если без будильника встаю, ощущения нет что во время сна отдохнул (ощущение опухшего лица)
Здравия! Хорошо снижает страх и боль.Бесполезен для того, чтобы заснуть...Вот если перелёт был, то да, поможет, а так только пролактин задерёт.
Вообще если без шуток, но не совета для, я начал высыпаться при применение Атаракса. (мне его прописал врач)