- Реакции
- 18,880
Я имел ввиду не метод введения. А то: принимаешь непосредственно перед тренировкой для пампинга или частями в течение дня.Как как. Орально). По 400 мг в день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду не метод введения. А то: принимаешь непосредственно перед тренировкой для пампинга или частями в течение дня.Как как. Орально). По 400 мг в день
Поделюсь опытомЯ имел ввиду не метод введения. А то: принимаешь непосредственно перед тренировкой для пампинга или частями в течение дня.
А чисто для пампинга перед тренировкой не пробовал?Поделюсь опытом
Пить лучше лонг, он пьется на ночь и один раз. От обычного лицо горит и его нужно часто пить.
Да, разница в том что быстрее придёт в кровьНу по сути бца, остаётся только усвоить. А белок нужно расщепить, до бца и оных.
Вообще никак. Виагра в сто раз лучше.А чисто для пампинга перед тренировкой не пробовал?
Пью когда не забываюЯ имел ввиду не метод введения. А то: принимаешь непосредственно перед тренировкой для пампинга или частями в течение дня.
От Виагры перед глазами все фиолетовым становится у меняВообще никак. Виагра в сто раз лучше.
Ну вот, а некоторые для этого наркоту жрут))От Виагры перед глазами все фиолетовым становится у меня
Сколько м что именно пьёшь?)Вообще никак. Виагра в сто раз лучше.
Силденафил пол тапки 100мг-ойСколько м что именно пьёшь?)
Когда заболел, намазался Спасателем термобальзамом. Грудь и спину, так жечь начало, что я забыл про свой кашель везде открыл окна и пол холодную воду. Это жесть просто, чуть не умер наверное. Обхожу стороной теперь такие мази)Я принимаю из аптеки кардиомагнил, пентаксифилин, фламин.
Из спортивного питания разве что протеин, предтренники иногда.
Могу мази разогревающие перед тяжелыми весами использовать
От двух может на менсфизиков встать?Силденафил пол тапки 100мг-ой
Только пол таблетки. От сотки начинаются побочки и хер встаёт на бикиняшек. А они у нас в зале дюже хорошие
Я на аптеке.ру затарился по 32 руб. 100 по 0.33. Рыбный жир. Пью его давно, нормальный )Нет, самый дешманский из фикспрайса за 50 рублей
На лифтеровОт двух может на менсфизиков встать?
Пирацетам, фенотропил некоторые хвалят. А вообще официальная медицина их не признает, так как их эффективность не доказана.Пацаны, посоветуйте пожалуйста ноотропы
С чего это не признаёт?Пирацетам, фенотропил некоторые хвалят. А вообще официальная медицина их не признает, так как их эффективность не доказана.
Они разные . Какая цель принятия?))Пацаны, посоветуйте пожалуйста ноотропы
это какой производитель? дешево как то...Бца я беру дёшево - 500грамм со вкусом клубники за 850р.
Это 100 порций, на 3 с лишним месяца - итого менее 300р в месяц.
Какие плюсы:
1)коктейль становится вкусным, фруктовым, а не просто вода.
2)научно доказано, что бца в дозе 5гр уменьшает боль в мышцах после тренировки. А у меня постоянно мышцы болят на следующий день после тренировки.