Значит нетак много жрёшь ты. Не растянул ты ещё сильно. Попробуй жрать ещё больше и делать вакуум, глядишь живот растянется и вакуум не поможет.Согласен. Вон я жру много и вакуум делаю. Но что то живот не выпирает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит нетак много жрёшь ты. Не растянул ты ещё сильно. Попробуй жрать ещё больше и делать вакуум, глядишь живот растянется и вакуум не поможет.Согласен. Вон я жру много и вакуум делаю. Но что то живот не выпирает.
некоторые просто думают , что если просто в забудут ходить , то этого достаточно. На питание пофиг вообще.Таких тоже полно, ходят ради самообмана какого то. Типо то в телефоне сидят, то трещат, раз в 20 мин что нибудь поделают и думают , что будет результат
Больше не могу. Боюсь лопнуть. Я не знаю как по 7к калорий кушаете)Значит нетак много жрёшь ты. Не растянул ты ещё сильно. Попробуй жрать ещё больше и делать вакуум, глядишь живот растянется и вакуум не поможет.
Малость я не понял, про что ты хотел сказать, но отвечу исходя из того, как понял я))Ну смотри, у нас же есть пресс, это один из вид мышц, а ещё те что держат пузо... Хз как они правильно называются. Но качая пресс пузо не уменьшится, оно может даже стать больше, если допустим у тебя нифиговая прослойка, пресс увеличится в объемах, знч и объем талии увеличится , как и пузо вперёд больше выпирать будет
Какие 7?,я не больше 3600 ем в день, поэтому-дрыщА больше жкт не тянетБольше не могу. Боюсь лопнуть. Я не знаю как по 7к калорий кушаете)
Аааааабсолютли согласен. С обним нюансом - по бОльшей части растянут именно "мешок" желудка и кишечник. Потому как грубо говоря ты сегодня высираешь позавчерашнюю еду (ну максимум вчерашнюю). Оно все копится, наталкивается и растягивает пузо. Причем жира на пузе у меня и на массе ну совсем немного, ну может сантиметр наберется по объему. В состоянии "номасси" у меня объем пуза (талия, не талия, хз, меряю редко, примерно в талии, но даже если не попадаю - то плюс минус пол-локтя по карте) примерно 96 см. Когда начинаю сушиться и урезаю ОБЪЕМЫ пищи - уже идет спад на 2-3 см, и под конец сушки талия 89-90 см. Итого говна из кишок и растянутого желудка сантиметров 8Малость я не понял, про что ты хотел сказать, но отвечу исходя из того, как понял я))
В обдоминальной зоне есть :жировая прослойка, мышцы пресса(пряма мышца живота. Косая наружная внешняя(ближе к зубчатым, которые под грудной мышце:снизу и чуть сбоку) /внутреняя косая (ближе к тазу, над тазом начинается). Так же, сама диафрагма (находится между мышцами пресса, приемущественно под прямой мышцой живота и органами внутренними).
В итоге :Да, мышцы пресса как и другие мышцы гипертрофируются при соответсвующих тренеровках, что мы видим(если жира нету) как растут"кубики" пресса, как бы утолщаются. Так же и косые мышцы. Но-это именно увеличение самой мышечной ткани.А вот если жрать так, что именно будет растягиваться как таковая мышца пресса, типо - как при вздутии живота то, да, вот здесь и будет эффект растянутого пуза, хоть и жировой прослойки на нём не будет.
Пример. Посмотри намвыступающих на олимпии, у них там пресс без жира, а сама область живота растянута - как у беременных, а почему, а потому , что тупо много жрут. На их то массу, ещё бы немного жрали))
Ну, кто-то говорит про гр, что мол из-за него у них так животы вздутые)), я считаю-это бред))
В их возрасте уже зоны роста давно закрылись(не подростки же) и органы от применения гр - не увеличаться в объёмах.
Ну и последнее. На счёт талии как таковой :качая пресс- врядли так её увеличит. Бывает талия генетически широкая, как-бы нижние рёбра не сходят "на нет" в низу, а как ровная широкая доска начинается с верха и спускаясь к тазовой кости одной линией.
А так, в большей степени, на талию будет влиять лишняя прослойка жира, а не то-как ты расскачал пресс
+- так же, ну щас где-то 4200... доходил до 5000-5400, но там бОльшей частью печеньки/шоколадки, и то ненадолго хватало такой рацион держать. Тоже боюсь лопнутьКакие 7?,я не больше 3600 ем в день, поэтому-дрыщА больше жкт не тянет
Ни чего себе дрыщ. Самое то. )Какие 7?,я не больше 3600 ем в день, поэтому-дрыщА больше жкт не тянет
На одном дыхании прочитал)Всем привет дорогие форумчане. Сегодня будет небольшой рассказ, как небольшое желание подкачаться переросло в нечто большее, а именно в страсть к железному виду спорта. Первые попытки изменить свое тело я начал с 18 лет. На тот момент.... Вес у меня был ~ 50кг а рост 179 см... До сих пор не особо люблю смотреть на свои старые фото))) На тот момент, я думал, что лучше всего пойти в зал не одному, а с другом, чтобы было не так скучно... продержались мы таким образом около 3х месяцев, а после успешно забили, и продолжили по вечерам не штангу тягать, а в доте пацанов нагибать)))
Посмотреть вложение 27026
В какой то момент, ко мне опять пришло вдохновение, это было ближе к 20-ти годам, форма моя естественно не особо поменялась за этот промежуток времени. Средства у меня были ограничены, я начал изучать всю возможную информацию для того, чтобы более правильно подойти к делу, ведь, я был на тот момент студент, и... на личные тренировки с тренером не мог позволить, это была роскошь для меня. А в какой то период времени, вовсе не мог купить себе абонемент в зал, но меня уже это не остановило. Сделал разные снаряжения из цемента, камней и гвоздей)))
Посмотреть вложение 27028
Мой прогресс из года в год становился все лучше. НО впереди была армия.... после того как я закончил университет, я должен был уйти служить... но этого не случилось, т.к. до призыва, я случайно на*бнулся с велосипеда и сломал себе ключицу (ох, как хорошо, что я тогда был в защите) этот восстановительный промежуток был ужасный, я сначала пытался залечить ее обычным способом, после того как это не удалось, образовался ложный сустав, мне пришлось идти на операцию, ломать ее снова и поставить пластину, от чего я потерял около года, но дурная голова меня понесла в зал уже спустя 3-4 месяца после операции, ведь меня уже было не остановить....) ведь, пока лечился весь мой прогресс ушел....
После операции:
Посмотреть вложение 27029
Спустя год:
Посмотреть вложение 27032 Посмотреть вложение 27033
к 23-м как я считаю, достиг неплохих результатов, уже не выглядел будто меня морили голодом всю жизнь, мой вес стал составлять 71кг при тех же 179 в росте. Но прогресс в натурашку, не такой интересный становится, спустя какое то время, может казаться, что ты вовсе топчишься на месте.... И начал изучать аспекты связанные с примением АС. Но изучить это еще пол беды, но где их вообще купить? на тот момент я конечно же не знал, и начал узнавать у знакомых... но особо это не дало результата, когда пошел в помощь интернет)) таким образом я наткнулся на один из сайтов где затарил себе фармы на первый курс))) И конечно же это было гениально, ведь я же не изучил, что бывает за пересыл контробанды) посылка пошла из РБ в РФ, но все обошлось тип топ.
И вот первый мой заряд был такой: Тесто-пропионат + турик от ФК
Посмотреть вложение 27024
Ну и конечно же, препараты пкт были)
Результат курса был бомбезный, за весь период набрал порядка 8 кг, и ушел на ПКТ с использованием тамокса, на котором потерял около 0.5кг.
Посмотреть вложение 27036
Ошеломленный после использования АС, как же можно было остановиться? Хотя первоначально я хотел добиться 80-85 кг и остановиться в наборе.... Но, что-то пошло не так))))
Продолжение следует....
Вот и флаг им в руки) с таким подходом то...некоторые просто думают , что если просто в забудут ходить , то этого достаточно. На питание пофиг вообще.
+- так же, ну щас где-то 4200... доходил до 5000-5400, но там бОльшей частью печеньки/шоколадки, и то ненадолго хватало такой рацион держать. Тоже боюсь лопнуть
Ну если с моего рациона убрать быстрые угли, тоже будет около 4500-5000. Я просто люблю перекусы делать между приемами пищи, типо аля - сожру вот этот вот батон, а в него напихаю сыра, мяса и овощейКакие 7?,я не больше 3600 ем в день, поэтому-дрыщА больше жкт не тянет
Супер)На
На одном дыхании прочитал)
Так значит талия 92 на массе эт ещё збс?)))Аааааабсолютли согласен. С обним нюансом - по бОльшей части растянут именно "мешок" желудка и кишечник. Потому как грубо говоря ты сегодня высираешь позавчерашнюю еду (ну максимум вчерашнюю). Оно все копится, наталкивается и растягивает пузо. Причем жира на пузе у меня и на массе ну совсем немного, ну может сантиметр наберется по объему. В состоянии "номасси" у меня объем пуза (талия, не талия, хз, меряю редко, примерно в талии, но даже если не попадаю - то плюс минус пол-локтя по карте) примерно 96 см. Когда начинаю сушиться и урезаю ОБЪЕМЫ пищи - уже идет спад на 2-3 см, и под конец сушки талия 89-90 см. Итого говна из кишок и растянутого желудка сантиметров 8
Я почему то после таких перекусов целый день есть потом не хочубатон, а в него напихаю сыра, мяса и овощей
ну ты здоров жрать, братка! завидую ))Ну если с моего рациона убрать быстрые угли, тоже будет около 4500-5000. Я просто люблю перекусы делать между приемами пищи, типо аля - сожру вот этот вот батон, а в него напихаю сыра, мяса и овощей
при росте 179 думаю вполне збс!Так значит талия 92 на массе эт ещё збс?)))
у меня такими блин "волнами"... то в один день как дыра разверзается - вкидываю в топку все (ну не как Рокет, канеш, но до 5500 вполне), а бывают дни, ну вот не лезет хоть тресни, и трешка еле набегаетЯ почему то после таких перекусов целый день есть потом не хочу
Странно, у меня они проваливаются будто и не ел вовсе)Я почему то после таких перекусов целый день есть потом не хочу
Люблю пожрать вкуснону ты здоров жрать, братка! завидую ))
при росте 179 думаю вполне збс!
Вот когда не было аппетита не добрал сколько обычно ешь, а потом компенсируешь это все))) и как черная дыра)у меня такими блин "волнами"... то в один день как дыра разверзается - вкидываю в топку все (ну не как Рокет, канеш, но до 5500 вполне), а бывают дни, ну вот не лезет хоть тресни, и трешка еле набегает