Не переживай. Про допинг контроль многое слышал. Не знаю правда или нет. Есть мнение, что это в основном как финансовая составляющая, в том плане что, люди платят деньги за допинг тест, но делают этот тест очень редко (я сейчас не про олимпийские соревнования). Читал как то, и склоняюсь к тому что это правда (это уже про большие соревнования, типа олимпиад), есть два лагеря, одни придумывает препараты для улучшения физ.показателей, вторые пытаются их на этом поймать. Это я к тому что фарм поддержка есть всегда и везде, рекорды всё новые, а люди не стали совершение, как и методики их подготовки (всё уже давно опробовано и применено, что работает). А вообще версия ФПР не очень мне по душе, (не хочу ни кого обидеть), там все химики. Вот к примеру ВПЦ - всё ясно, версия разрешают применение тех же ААС. Версия АВПЦ - не разрешает и категорически, там считается западло химичить и выступать, даже свои начнут презирать. А вот ФПР запрещает применение ААС, но те же тренера пичкают своих подопечных, просто ФПР скажем так всегда раньше была типа под крылом Государства. След.момент сам раньше пользовался экипой фирмы Металл (если не ошибаюсь Финляндия), так вот её (по крайней мере тогда когда интересовался жимом и часто общался с лифтёрами) запретили в ФПР, т.к. сказали Металлу платите дань, те отказались и они запретили экипу фирмы Металл на своих соревнованиях, как сейчас не знаю.