- Реакции
- 66,133
Не, ну нахрен, а то еще за своего сойдуPsihOtic, Сделай умный вид, типо всё понял, ага.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну нахрен, а то еще за своего сойдуPsihOtic, Сделай умный вид, типо всё понял, ага.
сам такой)Эльфы, вы задолбали на своем тарабарско-эльфийском здесь трындеть, нихера не понятно, игроманы хреновы
Ну гномы, ладно, уболталсам такой)
Я хоть сам игрок со стажем,но тоже иногда не вкуриваю их новомодные словечки))Эльфы, вы задолбали на своем тарабарско-эльфийском здесь трындеть, нихера не понятно, игроманы хреновы
Ну я типо сразу максимальную сложность воткнул.прошёл без всей этой хуйни тупо райткликом и доволен
Ну да, 3ме гра, 500 теста, 300 фенила.iApply, Восстановление идёт полным ходом?
А Парень красавчик, выглядит хорошо!
Fcknawsm, В ней багов больше чем до релизаслышь, там релизнулся Wolcen, норм так игра))
хз, я вообще у хатаба скачал и пока нормально играетсяFcknawsm, В ней багов больше чем до релиза
Fcknawsm, Ну тут другой диалог, в стиме нет коннекта к серверам и обрывы каждые 5 минут в ней...хз, я вообще у хатаба скачал и пока нормально играется
Шо за игра?Fcknawsm, Ну тут другой диалог, в стиме нет коннекта к серверам и обрывы каждые 5 минут в ней...
iApply, Wolcen: Lords of MayhemШо за игра?
22 что ли лвл уже апнул и всё норм)Fcknawsm, Ну тут другой диалог, в стиме нет коннекта к серверам и обрывы каждые 5 минут в ней...
Да гляну что такое.iApply, Wolcen: Lords of Mayhem
Из-за таких как ты потом не продолжение ахуенный Игорь, пушта ой торрент нахуй платить.22 что ли лвл уже апнул и всё норм)
я в стиме чекнул отзывы и там всё плохо с серверами, а в оффлайновском всё ок, таки зачем мне какие то напряги?)Из-за таких как ты потом не продолжение ахуенный Игорь, пушта ой торрент нахуй платить.
Тьфу бля