- Реакции
- 674
Вспомни старые игры на денди и сега. Вот они пздц унижали игрока.я секиро ставил себе, часа через 3 бесконечного умирания трейнер скачал
А так можно туже террарию запустить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомни старые игры на денди и сега. Вот они пздц унижали игрока.я секиро ставил себе, часа через 3 бесконечного умирания трейнер скачал
Языки и пальцы, функционал подтягивают))Вы тут качаИтесь или чаво?
Наконец-то, а то заеб молчать как у тя что проходит, всегда с интересом читаю твой блогКстати.
Я тут типо в строй возвращаюсь.
Шрам рубцуется.
Вчера провел первую полноценную тренировку грудных. Рисковать нехотел веса мизерные и то ощутимо.
По фаршу начал заряжать 500 теста и 200 фенила в неделю пока раскочагарит.
И конечно гр, пока по 3 ме
PsihOtic, Натренированные пальцы это 12% успеха.Языки и пальцы, функционал подтягивают))
Ты о успехе в чем сейчас говоришь?PsihOtic, Натренированные пальцы это 12% успеха.
PsihOtic, Во многих сферах может пригодиться!)))Ты о успехе в чем сейчас говоришь?
Боевые жабы))я их даже с возможностью сохранения не смог пройти))лютый писдец))застрял на крысе от которой надо сьебаться вниз к бомбе и обезвредить))Вспомни старые игры на денди и сега. Вот они пздц унижали игрока.
А так можно туже террарию запустить
А я прошёл ещё по пиздюкам.Боевые жабы))я их даже с возможностью сохранения не смог пройти))лютый писдец))застрял на крысе от которой надо сьебаться вниз к бомбе и обезвредить))
Ты не путаешь часть где они с дабл драгонами?))А я прошёл ещё по пиздюкам.
Задрот от рождения)
Не там эта тема оч прикольно обыграна))быстро вкуриваешь,мне ведьмак сложнее показалсяв плане управления,хоть и одним им бегаешь.ну там вроде сразу несколькими персами надо управлять и это меня отпугивало
как нибудь гляну, как появится время от мобилки, в которую залипНе там эта тема оч прикольно обыграна))быстро вкуриваешь,мне ведьмак сложнее показалсяв плане управления,хоть и одним им бегаешь.
Да ведьмак там же уворои имбовый даблтапом, если перк вкасан то идёт 0 дамага. В итоге изи катка.Не там эта тема оч прикольно обыграна))быстро вкуриваешь,мне ведьмак сложнее показалсяв плане управления,хоть и одним им бегаешь.
Я в плане освоения))драгон эйдж это п0 сути диабло,только немного с тактикой.Быстрее разобрался чем в ведьмаке.Да ведьмак там же уворои имбовый даблтапом, если перк вкасан то идёт 0 дамага. В итоге изи катка.
прошёл без всей этой хуйни тупо райткликом и доволенДа ведьмак там же уворои имбовый даблтапом, если перк вкасан то идёт 0 дамага. В итоге изи катка.
Сначала ждёшь всех игни одевшись в грифон.
Потом медведя цепляешь и тяжёлые удары.
Потом делаешь медведя лёгкой бронёй вкачиваешь вихрь, меч делаешь на расселение и пиздец.
PsihOtic, Сделай умный вид, типо всё понял, ага.Эльфы, вы задолбали на своем тарабарско-эльфийском здесь трындеть, нихера не понятно, игроманы хреновы