а у пенты тоже конкурс на соседнем?Гидра как и пента решили на нашем форуме не заострять внимание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у пенты тоже конкурс на соседнем?Гидра как и пента решили на нашем форуме не заострять внимание
Здравия! У него через ж.. все, особенно работа, мое дело теперь маленькое, но это один из балластов, которые только кормят обещаниями, или вовсе не появляются имея пустые ветки, и это не движуха для форума.а у пенты тоже конкурс на соседнем?
Полностью согласен !Здравия! У него через ж.. все, особенно работа, мое дело теперь маленькое, но это один из балластов, которые только кормят обещаниями, или вовсе не появляются имея пустые ветки, и это не движуха для форума.
Гидра еще не заостряла внимание на форумах, но обещает выделить одну из голов))Гидра как и пента решили на нашем форуме не заострять внимание
Здорова! Благодарю за хорошее отношение к нашему форуму, и за впечатление о полезности, сжатости инфы итд. По остальным твоим личным вопросам помню, и не забросил))) По конкурсу повторюсь- не я решаю.По конкурсу еще до НГ примерно Гидра написала одному человеку в ПМ нужно ли проводить и что.
Привет!не хорошо конечно это всё,а цены и фарма у него норм .Здравия! У него через ж.. все, особенно работа, мое дело теперь маленькое, но это один из балластов, которые только кормят обещаниями, или вовсе не появляются имея пустые ветки, и это не движуха для форума.
да мы же кочки,у нас мозги под креатив не заточены))Гидра в ветке написала каковы Ваши предложения, кроме шуток ничего не вышло. Гидра ждет.
Привет! Ты сам в курсе, у кого на сайте, и ни у одного, цены, доставки итд в поряде, и работа соответствует положению о Белом, а не на отъ...сь))) Остальное слова, главный показатель продавца- работа честная, быстрая, постоянная, и с соответствующим кач-ом продукта, а не на словах и обещаниях. ПС. Гидроид умный продавец. Тем более всегда есть Гарант, для сомневающихся.Привет!не хорошо конечно это всё,а цены и фарма у него норм .
Согласен с тобой на все 1000000% !!!Привет! Ты сам в курсе, у кого на сайте, и ни у одного, цены, доставки итд в поряде, и работа соответствует положению о Белом, а не на отъ...сь))) Остальное слова, главный показатель продавца- работа честная, быстрая, постоянная, и с соответствующим кач-ом продукта, а не на словах и обещаниях. ПС. Гидроид умный продавец. Тем более всегда есть Гарант, для сомневающихся.
Для просмотра ссылки ВойдиЧто за фирмы T.P. Drugs, и Animallabs?
Sciroxx по 250р?))
Гидра весь товар скопом по броской цене приобрела, продукция точно не пустая, зпцх хорошее качествоЧто за фирмы T.P. Drugs, и Animallabs?
Sciroxx по 250р?))
Гидра весь товар скопом по броской цене приобрела, продукция точно не пустая, зпцх хорошее качество
Гидра подумает исходя из того сколько человек будет участвовать в физических конкурсах и сколько в креативных примерно?да мы же кочки,у нас мозги под креатив не заточены))
сам предлогай
он продавался в рф давно, только это Гидра знает.А Сайрокс-то чей все-таки?