ГЗТ без теста

leff

Участник
Реакции
2
Я не понимаю, ты не слышал про финастерид от облысения и сотрет от прыщей?
предлагаете пожизненно сидеть на финастериде и сотрете? Мы тут вообще-то про гзт)

Последнее редактирование:

leff

Участник
Реакции
2
Предположительный минус (единственный, но очень тяжкий) - от отсутствия метаболитов теста у меня развилась то ли мизофония, то ли тревожная депрессия, не сплю уже два года.
Исследования на эту тему:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В ближайшее время собираюсь добавить теста и проверить, будут ли улучшения. Других объективных причин этой проблемы за два года не найдено.

Последнее редактирование:

Evgeny12

Участник
Реакции
1
предлагаете пожизненно сидеть на финастериде и сотрете? Мы тут вообще-то про гзт)
А типо...
что не так?
Большинство мужчин пожизненно на финастериде и сидят, это вам не стероиды, а полностью безопасное лекарство

А сортет пропивают курсом на год и он лечит на всю жизнь

Evgeny12

Участник
Реакции
1
Предположительный минус (единственный, но очень тяжкий) - от отсутствия метаболитов теста у меня развилась то ли мизофония, то ли тревожная депрессия, не сплю уже два года.
Исследования на эту тему:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В ближайшее время собираюсь добавить теста и проверить, будут ли улучшения. Других объективных причин этой проблемы за два года не найдено.
Я скорее имел ввиду бесплодие как плюс
Но ты конечно забавный, такие эксперименты ставишь над организмом, как будто у тебя запасной есть

leff

Участник
Реакции
2
Хз, у меня работает, пока принимаю. Как перестаю - кожа начинает портиться от андрогенов. Не уверен, что это можно один раз на всю жизнь решить...

Evgeny12

Участник
Реакции
1
Хз, у меня работает, пока принимаю. Как перестаю - кожа начинает портиться от андрогенов. Не уверен, что это можно один раз на всю жизнь решить...
Вам нужно сходить к врачу дерматологу чтобы он правильно посчитал дозу
Мне помогло
Сейчас вы занимаетесь хернёй

leff

Участник
Реакции
2
то есть после набора кумулятивной дозы изотретиноина рецепторы сальных желез становятся нечувствительны к ДГТ пожизненно, правильно понимаю?

leff

Участник
Реакции
2
добавил тест энантат 10мг/день, буду наблюдать за изменениями ЦНС
Через месяц сдам анализы, дабы удостовериться, что тест в референсе.

Evgeny12

Участник
Реакции
1
то есть после набора кумулятивной дозы изотретиноина рецепторы сальных желез становятся нечувствительны к ДГТ пожизненно, правильно понимаю?
Коротко: нет, это неверно.

Что действительно происходит при терапии изотретиноином:

Препарат уменьшает размер и активность сальных желёз, вызывает их частичную атрофию.

Он снижает чувствительность сальной железы к андрогенам (включая ДГТ) на время, и после набора полной кумулятивной дозы этот эффект может сохраняться долго — месяцы и годы.

Но: пожизненной «нечувствительности» рецепторов к ДГТ не наступает. Полной и окончательной блокировки андрогеновых рецепторов изотретиноин не вызывает.

У большинства пациентов железы частично восстанавливаются с течением времени, хотя нередко остаются менее активными, чем были до курса.

Поэтому:

Да, эффект длительный и стойкий, что и обеспечивает низкие риски рецидива.

Но нет, навсегда «отключить» ответ на ДГТ изотретиноин не способен.

Если нужно, могу объяснить механизмы (RAR-рецепторы, эпителиальная дифференцировка, изменение экспрессии AR и 5α-редуктазы).

Бро, Я понимаю что ты тролль и тебе нечего делать, поэтому пишешь сюда ерунду
Но если вдруг это не так и ты действительно ТАКОЙ, задавай пожалуйста все свои вопросы в чат в gpt
Поверь у него достаточно медицинских знаний чтобы ты поверхностно ознакомился с темой

Evgeny12

Участник
Реакции
1
добавил тест энантат 10мг/день, буду наблюдать за изменениями ЦНС
Через месяц сдам анализы, дабы удостовериться, что тест в референсе.
Очень умное решение, просто браво
А что мешает как нормальные люди колоть 125 теста энантата 2 раза в неделю
И выкинуть какой-нибудь из двух твоих анаболиков?

Назад
Сверху Снизу