- Реакции
- 2
предлагаете пожизненно сидеть на финастериде и сотрете? Мы тут вообще-то про гзт)Я не понимаю, ты не слышал про финастерид от облысения и сотрет от прыщей?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагаете пожизненно сидеть на финастериде и сотрете? Мы тут вообще-то про гзт)Я не понимаю, ты не слышал про финастерид от облысения и сотрет от прыщей?
Предположительный минус (единственный, но очень тяжкий) - от отсутствия метаболитов теста у меня развилась то ли мизофония, то ли тревожная депрессия, не сплю уже два года.Минусы будут?
А типо...предлагаете пожизненно сидеть на финастериде и сотрете? Мы тут вообще-то про гзт)
Я скорее имел ввиду бесплодие как плюсПредположительный минус (единственный, но очень тяжкий) - от отсутствия метаболитов теста у меня развилась то ли мизофония, то ли тревожная депрессия, не сплю уже два года.
Исследования на эту тему:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В ближайшее время собираюсь добавить теста и проверить, будут ли улучшения. Других объективных причин этой проблемы за два года не найдено.
Хз, у меня работает, пока принимаю. Как перестаю - кожа начинает портиться от андрогенов. Не уверен, что это можно один раз на всю жизнь решить...А сортет пропивают курсом на год и он лечит на всю жизнь
Вам нужно сходить к врачу дерматологу чтобы он правильно посчитал дозуХз, у меня работает, пока принимаю. Как перестаю - кожа начинает портиться от андрогенов. Не уверен, что это можно один раз на всю жизнь решить...
то есть после набора кумулятивной дозы изотретиноина рецепторы сальных желез становятся нечувствительны к ДГТ пожизненно, правильно понимаю?А сортет пропивают курсом на год и он лечит на всю жизнь
Коротко: нет, это неверно.то есть после набора кумулятивной дозы изотретиноина рецепторы сальных желез становятся нечувствительны к ДГТ пожизненно, правильно понимаю?
Очень умное решение, просто браводобавил тест энантат 10мг/день, буду наблюдать за изменениями ЦНС
Через месяц сдам анализы, дабы удостовериться, что тест в референсе.