НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

greenLP

Белый Список
Реакции
596
Всем доброе утро! Сегодня раздел дня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Завтра -15% скидка на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Актуальную инфу смотрите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавляйтесь в телеге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Чус

Проверенный
Реакции
1,762
зачем мне анализы если я чувствую что фарма работает? если бы были сомнения тогда да
Затем ,что поверить твоим словам хз кто из ребят поверит ,а анализы были бы информативны,и + продавцу,а так это всего лишь слова...сказать можно многое..

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Затем ,что поверить твоим словам хз кто из ребят поверит ,а анализы были бы информативны,и + продавцу,а так это всего лишь слова...сказать можно многое..
Можно и анализы с другими препаратами сдать) с балконом например

KISLOROD

Новичок
Реакции
27
хах а типо бумажке поверят)))и честно мне вообще пох, кому надо тот сделает выводы, я вот например тестерам не верю, от слова совсем, потому что они за банку масла готовы жопу продать

R

ROCKET

хах а типо бумажке поверят)))и честно мне вообще пох, кому надо тот сделает выводы, я вот например тестерам не верю, от слова совсем, потому что они за банку масла готовы жопу продать
Где логика? В экономии чего? 500р? аж смешно))

Чус

Проверенный
Реакции
1,762
В первую очередь увидеть хоть какие-то завышения ,особенно где лабы без ограничения,чтоб понять хоть насколько там приблизительно дв,а не так бля меня прёт а там хз чё ,хозяин барин никто не заставляет сдавать ,но и твои слова это так чисто воздух как по мне ,работает ?ну молодец значит !

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Лицо свое свиное завали, дегенерат переросток! С людьми общаешься, а не как ты, судя по всему, привык с отсталыми дураками. Если твои знакомые жопу продают, не значит, что все такие же или может личный пример описал??

KISLOROD

Новичок
Реакции
27
Лицо свое свиное завали, дегенерат переросток! С людьми общаешься, а не как ты, судя по всему, привык с отсталыми дураками. Если твои знакомые жопу продают, не значит, что все такие же или может личный пример описал??
норм пригорело,правду слышать больно))

R

ROCKET

В первую очередь увидеть хоть какие-то завышения ,особенно где лабы без ограничения,чтоб понять хоть насколько там приблизительно дв,а не так бля меня прёт а там хз чё ,хозяин барин никто не заставляет сдавать ,но и твои слова это так чисто воздух как по мне ,работает ?ну молодец значит !
Я лично не раз встречал людей, которые кричали "прёт" а когда сдали анализы там фарма на 2/3 пустая была.

ЗЫ. Без намеков в сторону Грина, ибо пред анализы были хорошие. Хотя анализы с новой партии я бы поглядел...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
покажи в каком месте клевета)?
Ты сказал что тестеры готовы жопу продать, и что у меня пригорело, якобы, из-за того, что ты правду сказал, я ж тестер, как успел заметить.
Ты наверно с дочки к нам пришел, судя по тому, как общаешься, так вот здесь другие люди и разговоры и за словами принято следить.

KISLOROD

Новичок
Реакции
27
Ты сказал что тестеры готовы жопу продать, и что у меня пригорело, якобы, из-за того, что ты правду сказал, я ж тестер, как успел заметить.
Ты наверно с дочки к нам пришел, судя по тому, как общаешься, так вот здесь другие люди и разговоры и за словами принято следить.
судя по твоему базару ты к этим другим людям не относишься, как телка пмсная заистерил тут)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
судя по твоему базару ты к этим другим людям не относишься, как телка пмсная заистерил тут)
Интернет дебил ничего не понял и продолжает лить грязь из своей поганой, гнилой пасти, продолжай дальше, дегенерат)))

Ed_Vyd

Проверенный
Реакции
1,484
доброго дня парни, че ругаетесь? скоро будет вам оплата на карту! лучше таблы сегодня по акции набирайте!

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
я вот например тестерам не верю, от слова совсем, потому что они за банку масла готовы жопу продать
Приветствую.
Вот нужно быть предельно аккуратным в выражениях. Это Прямое оскорбление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.