НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
так там нет заморочек)))чиркани в лс я тебе распедалю по биткам
Спасибо, я в тебе не сомневаюсь, но мне просто в падлу, вот честно, абсолютно не интересная движуха для меня туда сюда из валюты в валюту, много телодвижений. И я не ленивый, я энергосберегающий))))

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Спасибо, я в тебе не сомневаюсь, но мне просто в падлу, вот честно, абсолютно не интересная движуха для меня туда сюда из валюты в валюту, много телодвижений. И я не ленивый, я энергосберегающий))))
Плюс при покупке битков на бирже ты теряешь свои деньги. Потому что продают их там дороже курса.

greenLP

Белый Список
Реакции
596
Сегодня раздел дня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Завтра -15% скидка на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Актуальную инфу смотрите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавляйтесь в телеге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

KISLOROD

Новичок
Реакции
27
Плюс при покупке битков на бирже ты теряешь свои деньги. Потому что продают их там дороже курса.
ничего не теряешь оформил заказ переходишь к оплате например 100р за заказ их и меняешь и пишешь админу что оплатил,так что если курс просядет теряет он, а не ты,а так да многие настолько ленивы либо просто неандертальцы в этой теме что их отпугивает сделать несколько лишних телодвижений поэтому что бы не терять клиентов надо оплату по карте делать)

R

ROCKET

ничего не теряешь оформил заказ переходишь к оплате например 100р за заказ их и меняешь и пишешь админу что оплатил,так что если курс просядет теряет он, а не ты,а так да многие настолько ленивы либо просто неандертальцы в этой теме что их отпугивает сделать несколько лишних телодвижений поэтому что бы не терять клиентов надо оплату по карте делать)
Зачем делать больше манипуляций, когда можно сделать меньше! Катаболизм нагоняете))

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Я раньше на локал биткоин бирже покупал их. Брал через киви кошелек. Там в зависимости от курса биткоина, сегодня может у тебя выйти дешевле, а завтра дороже, плюс при переводе со своего биткоин кошелька на другой комиссию снимают еще на этой бирже.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Щас в кошелек свой зашел, тыщу лет не заходил. 670 рублей на нем висит))) Биткоин как подорожал 900000 стоит уже.

C

Chantico

Я раньше на локал биткоин бирже покупал их. Брал через киви кошелек. Там в зависимости от курса биткоина, сегодня может у тебя выйти дешевле, а завтра дороже, плюс при переводе со своего биткоин кошелька на другой комиссию снимают еще на этой бирже.
Сейчас на Локал требуют полную верификацию аккаунта для переводов.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Ну вот и нахуй они не нужны

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Совершенно справедливо, Бро, самовар без году неделя у нас здесь, продавец имеет привычку периодически исчезать, последний заказ от него шёл ко мне 22 дня, но мне тогда Гарант помог и я не парился, а теперь Гарант отказывается с этим работать, и мне ради лотереи лезть в Биткойн, нах надо, есть проверенные магазины для этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.