НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:
R

ROCKET

Или идёшь воды глотнуть, в перерывах между подходами, возвращаешься, а там уже вес переставлен и сидит какое-то тело и говорит я тут занимаюсь{cat (7)}, причем это тело может небельмеса по русски, какой нибудь афро
У меня ща в зале такое происходит жесть)) стою рядом с тренажёром, никого нет, ток повернусь в др сторону смотреть, разворачиваюсь там уже какая нибудь рожа уже занимает его)))

...

Проверенный
Реакции
17,830
да не за что, для хорошего человека не жалко, обращайся информации много, например знаю когда вторая волна ковид-19...
Что ковид, что обычный грипп - одна поебень, так что там хоть сотая волна, тема дутая

greenLP

Белый Список
Реакции
596
Всем доброе утро! Хорошего дня! Отправки начнутся вот уже скоро, все подготовительные работы проведены, остались отправки, столько месяцев не работали, нужно было подготовится)

Ed_Vyd

Проверенный
Реакции
1,484
Всем доброе утро! Хорошего дня! Отправки начнутся вот уже скоро, все подготовительные работы проведены, остались отправки, столько месяцев не работали, нужно было подготовится)
с нетерпением и с пониманием ждем...

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Доброго утра! Ждём))))

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Давай поднажми, а то не сохну совсем без мастерона твоего ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.