НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

...

Проверенный
Реакции
17,830
хозяин барин, может кто то другой возьмет?
всем доброго!!!
Ну спасибо что оповестил что-хозяин барин, а то я уже начал переживать, особенно что кто нибудь другой не возьмёт.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,639
Привет многие начали подпольно открываться ,потому что в моем зале народу сильно уменьшилось и это радует
И братья по залу сказали что на районе два зала открылись по тихому :shtanga:
подпольно тоже не очень хорошо..

Xetman

Новичок
Реакции
26,088
подпольно тоже не очень хорошо..
Да почему ?)с другой стороны меньше людей ходит, меньше подснежников и прочих личностей ,которые приходят в телефонах посидеть и считают ПраТеин -химией

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Ну спасибо что оповестил что-хозяин барин, а то я уже начал переживать, особенно что кто нибудь другой не возьмёт.
А че там на тест то?ченить дельное или шняга какая?)

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Да почему ?)с другой стороны меньше людей ходит, меньше подснежников и прочих личностей ,которые приходят в телефонах посидеть и считают ПраТеин -химией
У нас летом и так зал пустой. Всем влом летом качаться.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,782
Или баба сядет, займёт тренажёр и сидит отдыхает типа : не подходи ко мне, я тут занимаюсь, место занято!

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Или баба сядет, займёт тренажёр и сидит отдыхает типа : не подходи ко мне, я тут занимаюсь, место занято!
Или идёшь воды глотнуть, в перерывах между подходами, возвращаешься, а там уже вес переставлен и сидит какое-то тело и говорит я тут занимаюсь{cat (7)}, причем это тело может небельмеса по русски, какой нибудь афро

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Или идёшь воды глотнуть, в перерывах между подходами, возвращаешься, а там уже вес переставлен и сидит какое-то тело и говорит я тут занимаюсь{cat (7)}, причем это тело может небельмеса по русски, какой нибудь афро
Вот прям в точку, у нас негры и индусы занимаются, заманали нахер, понамажутся своими маслами и ходят воняют, так еще и целым кагалом своим базарят, как хоть они понимают что говорят я хз, хинди язык пиздец)))

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
А есть вообще охуевшие, со штанги снимают диски и на свою штангу вешают, я ему ты чë творишь, он, ой извините перепутал, чë тут путь они на штанге бля весят))

Ed_Vyd

Проверенный
Реакции
1,484
да не за что, для хорошего человека не жалко, обращайся информации много, например знаю когда вторая волна ковид-19...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.