НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

Prim

Местный
Реакции
5,029
Сдался сегодня по энантату, ждём результат) но, боюсь, если с Грином и правда беда приключилась, то результат этот только так, для коллекции может будет пришить

dast_panda

Новичок
Реакции
19
Сдался сегодня по энантату, ждём результат) но, боюсь, если с Грином и правда беда приключилась, то результат этот только так, для коллекции может будет пришить
вот собрался у него еще заказывать, общался с ним, выходит на связь? сайт не работает..

Prim

Местный
Реакции
5,029
вот собрался у него еще заказывать, общался с ним, выходит на связь? сайт не работает..
Я заказывал через гаранта, 2 месяца назад. Но если не общается, и сайт не работает, то наверное лучше заказать в другом месте. Здесь он тоже давно не появляется

П

Племяша

Это из телеги бригадира пассажир. Брига ему до сих пор не отправил заказ и он там истерии), ну я считаю, что и не надо ему ничего отправлять:biggrin:
Кинуть мента - единственная мечта (с) сказал во дворе мужик {cat (41)}

Killabees

Выступающий
Реакции
479
ну сайт может еще не работать, у него когда кончаеться склад и он хостинг не проплачивает, но тут че то странное.

FinnOne

Новичок
Реакции
25
Мне интересно, вам на почту ещё отвечают? Меня прям заигнорили после случившегося и как вообще обстоят дела с с заказами? я единственный кого приняли?

Killabees

Выступающий
Реакции
479
Мне интересно, вам на почту ещё отвечают? Меня прям заигнорили после случившегося и как вообще обстоят дела с с заказами? я единственный кого приняли?
кроме тебя на 4х форумах никто не писал о приеме или недоходе заказа... Но дил на связь не выходит и сайт не работает, так что либо у него проблемы, или сел на дно.

KISLOROD

Новичок
Реакции
27
короч болд огонь, как и в том году отличное качество, поставил в среду, а уже лютый жор с него и пох на жару

C

Chantico

Просьба воздержаться от заказов в магазине до решения данного арбитража: https://d.beliyspisok.info/threads/greenlp-in.5347/

Prim

Местный
Реакции
5,029
Отчет по тестированию тестостерона энантата, подробности по ссылке, результат с 250мг на скрине

Сообщение в теме https://d.beliyspisok.info/threads/testosteron-ehnantat-250-ot-green-lp.5338/post-315362

Screenshot_2021-06-28-13-55-05-647_com.google.android.apps.docs-02.jpeg 62

Последнее редактирование:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880

Killabees

Выступающий
Реакции
479
Отчет по тестированию тестостерона энантата, подробности по ссылке, результат с 250мг на скрине

Сообщение в теме https://d.beliyspisok.info/threads/testosteron-ehnantat-250-ot-green-lp.5338/post-3153Посмотреть вложение 3665062
бля я хyй поиму то ли лыжи не едут то ли я .... Ссылка на какое то левое место, хочеться посмотреть как ставил и когда сдавался просто если на 5 день после инжекта то не удивительно

Prim

Местный
Реакции
5,029
бля я хyй поиму то ли лыжи не едут то ли я .... Ссылка на какое то левое место, хочеться посмотреть как ставил и когда сдавался просто если на 5 день после инжекта то не удивительно
Со ссылкой какая-то херня вышла, написана то правильно.
https://d.beliyspisok.info/threads/testosteron-ehnantat-250-ot-green-lp.5338/post-315362
Не первый день замужем, в теме все описал, сдавал по протоколу через 36 часов, ставил по 250 в неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.