НЕ Заказывать! Greenlp.in Фарма, ГР, пептиды, дженерики, пкт, виагра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenLP

Белый Список
Реакции
596

Вложения

• 555.gif
    555.gif
    1.4 MB · Просмотры: 21,783
  • ezgif.com-optimize.gif
    ezgif.com-optimize.gif
    6.7 MB · Просмотры: 23,682
  • ezgif.com-resize (1).gif
    ezgif.com-resize (1).gif
    1.3 MB · Просмотры: 21,653
  • ezgif.com-resize (2).gif
    ezgif.com-resize (2).gif
    1.2 MB · Просмотры: 21,744
Последнее редактирование модератором:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Ааа историю, много будешь знать мало будешь спать))) вобщем ничего интересного, то же самое приняли на почте когда выходил, только у меня компы не ломались а просто очень долго искали посыль, вышел здраствуйте- пройдëмте, целый день мозг ипали потому-что я им нихуя не рассказывал, повезли в гнд взяли мочу уже не знали до чего доебаться, потом отпечатки, фас-анфас, телефон весь обшарили благо я всë удаляю сразу ну и к вечеру отпустили, я тогда похудел кг на 5 наверное, ну это у кОчек всегда такой заëб, целый день ням -ням хотел и пить))) Ну вот, ставь лайк если понравилось)))
Ты настоящий мужик! Не то что некоторые

dast_panda

Новичок
Реакции
19
"..в последок сказали что тут сайт дырявый и больше там не заказывай.."
огонь!

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Поехали в отдел на экспертизу, посмотрим что там, а дальше просто вопросы что в ней, сказал как есть, а там дальше они уже нормально со мной общаться стали, ну и в последок сказали что тут сайт дырявый и больше там не заказывай
Лично ты сам не интересен, то, что все сайты известны, это секрет полишинеля, дырявые места отправок.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Да просто) Вдруг у него какой магазин щас здесь))))
Никиту года 2 как назад по моему -прикрыли, только заехал сюда, и через несколько месяцев на таможне взяли- сам таскал...

ProROCK

Местный
Реакции
242
Никиту года 2 как назад по моему -прикрыли, только заехал сюда, и через несколько месяцев на таможне взяли- сам таскал...
Так-то норм дил был. Правда на то время из РБ слал,но все получали без проблем

RIchBitch

Завсегдатай
Реакции
883
Блина такую инфу спрашивать не стоит, а кто тут заказывал отправки были с какого пункта не Том..

C

Chantico

Всем приветы, я не понимаю как такое происходит, но делал заказ у гринов еще неделю назад, вчера с почты забирал посылку и какого-то хера на всей почте вдруг перестали работать компы, мин так на 10-15, тип пока компы не работают посылку ни как забрать, вот проходит это время, посылку мне вручают, но на выходе из почты меня принимают из Госнаркоконтроля, в итоге все забрали на экспертизу
Можно какие-либо пруфы в ЛС ? Без упрёка, чтобы понимать дальнейшие действия с веткой.

FinnOne

Новичок
Реакции
25
Можно какие-либо пруфы в ЛС ? Без упрёка, чтобы понимать дальнейшие действия с веткой.
Видишь, впринципе я и тут все расписал, просто ума немного не хватило хотябы заснять либо диктофоном хотя бы записать происходящее, я представлял что будет такое что не поверят, а так с пруфами сложновато будет, единственное это у меня номер мента теперь есть, а так мне ни чего не выдавали, просто забрали, объяснительную накатали, препы забрали и отпустили, сказали быть на связи мб ещё позвонят

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Видишь, впринципе я и тут все расписал, просто ума немного не хватило хотябы заснять либо диктофоном хотя бы записать происходящее, я представлял что будет такое что не поверят, а так с пруфами сложновато будет, единственное это у меня номер мента теперь есть, а так мне ни чего не выдавали, просто забрали, объяснительную накатали, препы забрали и отпустили, сказали быть на связи мб ещё позвонят
Страшно наверное было? А чё тестостерон гриновский не придал смелости и уверенности? Значит там недолив большой

C

Chantico

Понял, ну в любом случае спасибо за информацию, посмотрим, что будет дальше...

FinnOne

Новичок
Реакции
25
Страшно наверное было? А чё тестостерон гриновский не придал смелости и уверенности? Значит там недолив большой
Я на остатках Паркера сижу, и то все препы рабочие были, А последний проп вообще не вставляет

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
Я на остатках Паркера сижу, и то все препы рабочие были, А последний проп вообще не вставляет
Ты потом хромо выкладывай не стесняйся, тебе придëт толстеное письмо с результатами экспертизы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.