Уважаемые форумчане, здравствуйте! Тем, кто захочет поделиться своим опытом и своими знаниями по теме, буду очень благодарен за толковые советы и рекомендации. О себе: 44 года (через несколько дней), рост 183, вес 90. Стаж занятий 26 лет , стаж химии чуть поменьше, но есть))) Теперешняя форма в принципе устраивает, но в планах прибавить немного массы, в частности ноги и сильно отстающие дельты. Два месяца назад родилась дочь! Причём в момент зачатия, я был на пике курса Проп+Фенил+Станазолол и до этого год сидел на коротких курсах 3+3. Работаю инструктором в спорткомплексе небольшого городка и хочется, на сколько это возможно, круглогодично находиться в презентабельной форме, поэтому, как мог обдумав, решил уйти в вечный курс))) В Вечность...Анализы не сдавал, не сдаю, но сейчас планирую отслеживать хотя бы холестерин. Серьёзно волнует только эта сторона вопроса. В связи с этм начинаю на постоянной основе принимать Омега 3. Но может быть я что-то ещё упускаю? Подскажите. Ну и мониторить давление. Недавно закончился длинный курс : Энантат+Фенил с переходом на Проп+Трен ацетат+Станазолол. Сейчас перешёл на 500 Суста в неделю + 20 мг Метана перед тренировкой и планирую сделать это основой курса. В осень-зиму хочу подключить Деку, а в весну-лето Мастерон или даже Трен. Время от времени вводить в курс Станазолол и Провирон. Каждые 7-8 недель 5000 Гонады разово. Финансово, мягко говоря, ограничен, поэтому в поисках бюджетных, но рабочих препаратов. Из добавок постоянно стараюсь принимать ВСАА. Ну и предтрениками не брезгую. Уж очень они кайф от тренировок усиливают. А жизнь без кайфа - маята. Жду бесценных советов и грамотных корректировок курса. Спасибо. Всем роста!