- Реакции
- 7,694
Это пожалуйста, только надо будет подождать чутка, что бы длинные выветрились.[/QUOT
Ну решено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пожалуйста, только надо будет подождать чутка, что бы длинные выветрились.[/QUOT
Ну решено
GoodPharma, По пробникам решено?
Если проп остался, он твой.Всем привет! Записался бы на тест пропика... Буду начинать с сентября пропик и нанфенил... (пока что чистый)
ок.. спасибо за доверие...Если проп остался, он твой.
[Цитата="GoodPharma, должность: 76524, член: 10438"]Успей закупиться!
СП Сустанон - 1136 руб
СП тестостерона Пропионат - 614 руб
Тест микс / 10 мл х 250 мг - Radjay - 981 руб
Testover Е / 10 мл х 250 мг vermodje на на - 1007 руб
Данабол / 20 таб х 10 мг, Балкан Фарма - 114 руб
Используй купон GoodPharma и получи максимальную скидку на всю продукцию![/Цитата]
Ни чего против тебя не имею, но обязан сказать - парни, прежде чем заказать, подумайте, человек еще не зарекомендовал себя, цены указанные а сейчас, просто нереально низки...Прежде чем делать такую замануху, продавцу посоветовал бы сначала продать что либо без такого озвучивания цен.
ок.. спасибо за доверие...
BrutalPower закрепит шапкуДоказывать что-либо не собираюсь. Где закрепленная шапка, о которой я просил ?
Выделив с боем три пробника( это не главное, основное я уже для себя выяснил), ты делаешь такую акцию,таких цен ни кто не делал, даже большие акулы,только появившись и сетуя на малый склад.. это убыток для тебя, а в благотворительность в таких торговлях, я дааавно не верю.Форумов много, склад сейчас сравнительно не большой.
Не я один значит это заметил ))А манера разговора,действительно наводит на какие то думки
BrutalPower закрепит шапку
Выделив с боем три пробника( это не главное, основное я уже для себя выяснил), ты делаешь такую акцию,таких цен ни кто не делал, даже большие акулы,только появившись и сетуя на малый склад.. это убыток для тебя, а в благотворительность в таких торговлях, я дааавно не верю.
А манера разговора,действительно наводит на какие то думки
Нормально приняли, имеем право мнение высказать, торговать то ни кто не запрещает, да и про фарму слова плохого не сказали, но кидаться сразу наобум на цены не зная тебя, нужно быть оч глупым... а как приняли на др форумах, нас не волнует, ветку раздувают как всегда пустыми трепами ни о чем,даже противно, как ведут себя во всех ветках одни и те же... пойдут продажи, так и хорошо, а пока говорить...Фото товара приложил. Склад был небольшой до завоза.
Пишите пожалуйста по существу. Есть факты, пожалуйста, а догадки строить не надо.
Пробники выделил, фото склада показал. Только на этом форуме так приняли...
Доброй ночи ...трек как и обещали через 7 дней прислали?Трек получен, по приходу фото упаковки, товара и анализы через пару недель (Сустанон на тест)