Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заметил.друг я же сказал что пропущу.. спасибо за возможность протестировать но у меня сейчас отдых ..
Ну сегодня на сайт зайти - милое дело - и ассортимент и ценник очень даже. Если бы еще возможно было ЯД или на карточку проплатить, тогда совсем была бы сказка.
Почему то так же подумал,это причем первое что пришло в головулого как у русов )) добро пожаловать ..
Привет ! Пропик возьмешь на тест?Почему то так же подумал,это причем первое что пришло в голову
Заманчиво! Будем разбираться с оплатой.В честь завоза, у нас акция.
Balkan, SP , Radjay, Vermodje! Всё в наличии !
Отличные цены !
Скидка - 15% по купону GoodPharma !
GoodPharma - это магазин нового поколения, где процесс оформления и оплаты полностью автоматизирован, всё то драгоценное время которое уходит у других на проверку оплаты и т.д, у нас используется с пользой ! Чтобы обеспечивать Вас наилучшим сервисом !
Если у вас будут какие-либо вопросы, то Вам поможет консультант в личном кабинете.
Привет Сергей,нет,спасибо,я на энку записан,пора слазить с пропа.Привет ! Пропик возьмешь на тест?
Серег, бери до кучи проп.Заманчиво! Будем разбираться с оплатой.
Да не охота подряд 2 раза бегать анализы сдавать.Серег, бери до кучи проп.
Ну звиняй- на дом я не могу тебе лабу вызвать)))Да не охота подряд 2 раза бегать анализы сдавать.
Правильно мовишь)))Может Бог с ним с пропом, пусть 2 пробника будет.
Да отпишись по ощущению, Проп, он и Африке Проп.Да не охота подряд 2 раза бегать анализы сдавать.
Это пожалуйста, только надо будет подождать чутка, что бы длинные выветрились.Да отпишись по ощущению, Проп, он и Африке Проп.