ПКТ и Здоровье Геморрой

Vad098

Новичок
Реакции
1
Поставили диагноз комбинированый геморрой 2 степени. Кто сталкивался с этой проблемой? Как лечили? Заработал болячку в результате занятий лифтингом. Основной вопрос у меня можна ли делать становую и присед, если сделать операцию по удалению этой заразы и не вылезет она снова?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вторая стадия, не такой уж страшный зверь, чтоб оперировать. Хотя конечно, врачу виднее.
Если все нормально сделают, то не вылезет.

Собез

Проверенный
Реакции
431
Я вот хз, бонус ли это от АС или еще что, но эта пакость наступила как раз, в дни отдыха. Да так, не хило рвануло. Первое конечно, что сказал врач, про железки свои забудь(( Конечно, я сказал ахаха, конечно, ни в коем разе и начну бухать с горя)))) Сказал, канешь можно все удалить, но, не факт, что еще не вылезет. Хз, пока, делаю, что прописал, а там посмотрим. Но, железки забыть, как то уж мозг своем совсем не принимает это. Зато гемоглобин свой терь знаю - 198)))) Хорошо, что еще не успели другие анализы сделать, а то бы акуели думаю ;)

Собез

Проверенный
Реакции
431
, да я вот, задумался, что как раз, то, что ушел в отдых, да и наверно резкий отдых, все эти осложнения вызвали у меня это "чудо". так сказать, мышцы расслабились, что и вызвало такой разрыв))) такое мое ИМХО конечно. давление, а че его мерить?))) я и так знаю, что на взлете))) кто не мерил его, все в ахуе. но, док, кста сказал, что с давлюхой тоже надо дела нормализовывать, причем не просто сшибать, а лечить. Но, снова, это для всех смертных как бы, а у нас то АС в купе идет. А как тут лечить? когда оно понятно от чего, тока этот секрет я сам знаю;) и вроде, как там не шишки, а узелки идут, как док сказал, при чем, как то в градусах все зависит, по часовой стрелке)))) мляха, не думал, что спецом стану по этой тебе. надо в зал, срочно!!!))))) И кстати, там еще и простатит или язва, могет быть, тока надо к врачу, может и желудочная кровь давать из...от туда))))

Последнее редактирование модератором:

Собез

Проверенный
Реакции
431
, тут смелость не причем))) без вариантов, когда приспичит не хило! сходи и не мучай себя, все четко док скажет, с этими делами не шутят. Там делов то, на десять секунд, главное расслабиться;)

Последнее редактирование модератором:
S

sannek

Кому актуально,нашел новое отличное средство. Мазь флеминга. Просто спасение. На ночь мажешь.утром забыл. Не вылечит,но в момент обострение очень помогает.

RUMIT

Местный
Реакции
30
Венарус помогает на ура. Рассасывает венозные узелки (это и есть геморр) за пару-тройку дней. Ничего лучше пока не придумали.

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
662
Актуальное видео-интервью по теме, с хирургом-проктологом, онкологом Бадмой Башанкаевым о геморрое и профилактике рака кишечника. Заранее извиняюсь на некропостинг, другой подобной темы не нашёл

Рыжий

Тестер
Реакции
2,548
Актуальное видео-интервью по теме, с хирургом-проктологом, онкологом Бадмой Башанкаевым о геморрое и профилактике рака кишечника. Заранее извиняюсь на некропостинг, другой подобной темы не нашёл

Забыли добавить что исключаются тяжелые физические нагрузки. Но там и не про спорт интервью так-то

СтероидМэн

Завсегдатай
Реакции
298
Забыли добавить что исключаются тяжелые физические нагрузки. Но там и не про спорт интервью так-то
ну отжиматься, физкультура то можно в этих случаях. У нас тип пытался в зале то ли 180 то ли 200 потянтуть и потом говорит дискомфорт был в очке. Печаль, беда (

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
662

@sanya@

Участник
Реакции
52
Vad098, Идёшь к хорошему платному проктологу, тот осматривает и предлагает варианты, на сегодняшний день методик куча, лазер, ультра звук, радиоволна, 60 000 и забыл, потом можно хреначить в зале как не в чем не бывало.

Назад
Сверху Снизу