- Реакции
- 249
на форуме зарегин с 2015 года, а берешь у не пононяных продавцов.меня мразь кинул на 10 000к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на форуме зарегин с 2015 года, а берешь у не пононяных продавцов.меня мразь кинул на 10 000к
Похоже, не тебя одного. при этом на такую же суммуменя мразь кинул на 10 000к
не совсем понял - это как? просветите пожалуйстаВводите депозит и дело с концом, меньше порожняка будет
Ты готов будешь хотя бы 100 тыс. положить на депозит?Вводите депозит и дело с концом, меньше порожняка будет
Думаю да, пока на соседнем только есть такая возможностьТы готов будешь хотя бы 100 тыс. положить на депозит?
а если я делаю заказ только на 10, зачем мне депозит на 100? для меня заорозка на депозите 100 тыс как-то существенноДумаю да, пока на соседнем только есть такая возможность
100к - это копейки для нормального магазина, оборотка недельная выше намного, а пока кто то заподозрит магазин в измене - проходит и месяц и больше, а за месяц можно и лям забрать и больше. Так что это чисто так, подчеркнуть что ты не бомж и пришел более менее серьезноа если я делаю заказ только на 10, зачем мне депозит на 100? для меня заорозка на депозите 100 тыс как-то существенно
но я делаю заказ как частное лицо, при чем здесь магазин? и я так понимаю, данный субъект уже не одного меня динамит с заказом100к - это копейки для нормального магазина, оборотка недельная выше намного, а пока кто то заподозрит магазин в измене - проходит и месяц и больше, а за месяц можно и лям забрать и больше. Так что это чисто так, подчеркнуть что ты не бомж и пришел более менее серьезно