- Реакции
- 1,131
По аминокислотному профилю не заморачиваюсь так как даже на мосту вижу улучшения в качестве мяса значит всего хватает (я так думаю) по калоражу то уже за 6000 ушёл немного перестроил режим питания сейчас ем не как раньше 8 часов с утра дальше только жидкость, а наоборот начинаю есть с 4 и до 12 ночи пока ненаемся потом спать так мне в разы комфортней есть проекты по бизнесу на которые мне не хватало времени, много так как днем постоянно ел, а потом ещё сонливость после еды и уснуть нормально не мог на голодный желудок, зато теперь встал умылся и весь в делах ничто не отвлекает и к 16 00 начинается пир все мы знаем что аппетит истинный приходит вечером и вырубабсь сразу и кошмары неснятся как раньше на голодный желудок а наполняет так что кожу тянуть начинает) чуть позже на канале спорт фаза увидел репортаж одного учёного которому принадлежит рекорд мира в становой тяги так он вообще питается один раз перед сном так же он объясняет почему именно так а не иначе насчёт одного раза не знаю но вот то что лучше есть с вечера на ночь чем с утра я согласен.
Фото уже после вечернец загрузки
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Фото уже после вечернец загрузки
Для просмотра ссылки Войди