- Реакции
- 1,131
Поставил в 15:00 50 мг окси памп на трене и улучшилась наполненость
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Спасибо)!Грек, привет!!! С бородой и не узнать. прикольно:e106:. банка:e106::e123:
Скажи Чемпион, ты метионин курсами пьешь, или на постоянной основе?все остальное гречка по белку только бца и аминокислота митеонин чтоб повысить ценность белка гречки
Привет!! На постоянной вместе с гречкой, но опять же мне думается что перерыв здесь также необходим как и во всем просто сейчас мост из животной пищи нет ничего, гречка льняное масло, бца, митеонин. Как на курс сяду и запустится рост то буду потихоньку белок животный добавлять чисто по мере аппетита, тогда приём митеонин можно будет и прерватьСкажи Чемпион, ты метионин курсами пьешь, или на постоянной основе?
Грек, две головы
Что за курс? 5 гр трена
Я тоже аптечныйГрек, я тоже метионин клацаю. Я по три недели через две, принимаю и только аптечный. Там и по печени приколюх много от метионина.
Почему животных белков не употребляешь? Пост держишь?Привет!! На постоянной вместе с гречкой, но опять же мне думается что перерыв здесь также необходим как и во всем просто сейчас мост из животной пищи нет ничего, гречка льняное масло, бца, митеонин. Как на курс сяду и запустится рост то буду потихоньку белок животный добавлять чисто по мере аппетита, тогда приём митеонин можно будет и прервать
Мост сейчас, даю организму отдохнутьПочему животных белков не употребляешь? Пост держишь?
Привет! Сейчас не тренируюсь только Кардио. Насчёт 5*5 то хорошо только в силовой период, в период когда нужно в себя закачать по максимум гликогена и раздутся мне он не очень подходитПриветствую Грек! Как сейчас треня проходит? Программа таже 5×5?
Привет Чемпион! Скажи, тест какой?Оказуется на 125 мг теста в неделю даже жить можно-мост)
Привет! От дьяволаПривет Чемпион! Скажи, тест какой?
суст, ципа, энка? А может проп? Выбери один))))Привет! От дьявола
) энка)суст, ципа, энка? А может проп? Выбери один))))