- Реакции
- 1,373
Я в "силовые" дни отдыхаю по 7 минут между подходами.отдых до полного востановления дыхания.
Время смотрю по часам в зале.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в "силовые" дни отдыхаю по 7 минут между подходами.отдых до полного востановления дыхания.
правильно.. сам только недавно понял что нет смысла делать подход если не чувствуешь что восстановился.. все равно как надо не получится..Я в "силовые" дни отдыхаю по 7 минут между подходами.
Время смотрю по часам в зале.
сейчас смешно бывает когда читаешь, что ребята пишут что отдыхают между подходами строго 45-60 секунд.. смешно.. на силу и массу это не работает, по причине того что тупо по весам не дорабатываешь.
Согласен полностью, сам так занимаюсь, между подходами отдых большой, тк не вытяну элементарно веса которыми работаю, - мышцы не успеют восстановиться.так что я сторонник между тяжелыми подходами отдыхать столько сколько просит организм.
по минутам правда не слежу..
Так как сегодня легкая тренировка становой 210 5*5,немного маялись дурью и опять проверяли силу хвата вернее силу запястья)), суть одеть 25 кг на гриф одной рукой, ещё немного не вернулся в форму, раньше одевал так два по 15)
Лично я в тяге делал 5 подходов по 4 повтора, рабочий вес один.спросить про 5×5,работаешь
У меня памп- вес 12-15 гантели и по 20- 30 раз несколько подходов по кругу на бицепс-трицепс-пресс-гиперэкстензия.единственно где схема отдыха 45-60 сек. работает это памп.. но там веса 30-40%...
Привет)), у меня все с рабочим, одним и тем же весомПриветствую! Хочу спросить про 5×5,работаешь перамидой или все подходы с рабочим весом
Так как сегодня легкая тренировка становой 210 5*5,немного маялись дурью и опять проверяли силу хвата вернее силу запястья)), суть одеть 25 кг на гриф одной рукой, ещё немного не вернулся в форму, раньше одевал так два по 15)
Привет! Кстати да надо попробывать, спасибо))Привет! а ты не пробовал по арму выступать,с твоим хватом думаю попрёт,хотя там ещё имеет смысл связки в локтевом суставе?
Привет! Снизил дозировки до 500 теста энантат и 300 нанфенил, липидный профиль выпровился и сердечнососудистый риск спал, так же пришли в норму показатели почек мочивина и креатинин, прогресс в силе ни чуть не уменьшился, чувствовать себя стал лучше это из плюсов, по минусам это то что перейдя на средние дозировки стал жиреть, как в принципе я и думал что так произойдёт но здоровье важнее на данный момент вес 128 кгПривет! Как успехи в наборе силы, массы?
Привет! Загляни в ветку Гидры, посмотри, возможно тест есть.Привет! Снизил дозировки до 500 теста энантат и 300 нанфенил, липидный профиль выпровился и сердечнососудистый риск спал, так же пришли в норму показатели почек мочивина и креатинин, прогресс в силе ни чуть не уменьшился, чувствовать себя стал лучше это из плюсов, по минусам это то что перейдя на средние дозировки стал жиреть, как в принципе я и думал что так произойдёт но здоровье важнее на данный момент вес 128 кг
Привет! Сейчас сделаю!Привет! Загляни в ветку Гидры, посмотри, возможно тест есть.
Приветствую!!) если это становая или Приседания то также где-то минут 5, а жим стоя и лёжа где то минуты три.)Грек, pukin приветствую! Вопрос по теме 5х5:
Когда неделя идет с 70% весом от максимума (при 5х5) - отдых между подходами также делать до 5 минут в среднем, или короче?
Получается, по привычке ждешь нагрузки,а нагрузка легкая- держать отдых до 5 мин. или как есть, пару минут и хватит?
Спасибо за заранее полученные ответы по 5х5. Прогресс есть, и ощутимый для меня.
Всем Силы.
Приветствую! Как к длинной деки относишься? Почему нандека?Привет! Снизил дозировки до 500 теста энантат и 300 нанфенил, липидный профиль выпровился и сердечнососудистый риск спал, так же пришли в норму показатели почек мочивина и креатинин, прогресс в силе ни чуть не уменьшился, чувствовать себя стал лучше это из плюсов, по минусам это то что перейдя на средние дозировки стал жиреть, как в принципе я и думал что так произойдёт но здоровье важнее на данный момент вес 128 кг