Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, почему аппетита нет - метан ем. еле впихиваю, блин. а оно вон что)))
Привет, спасибо))Привет Чемпион! Грек, ты уже только боком на кухню входишь))))
А я думаю, почему аппетита нет - метан ем. еле впихиваю, блин. а оно вон что)))
Думай что с кухней делать - зайдешь прямо, и нету стенок. семья то при чем
Красава!:e106::e123:
У меня просто врождённый загиб желчного пузыря, две три недели аппетит повышается все прёт как надо потом бац и все, все испробывал думал может с инъекциями будет полегче, не вышло)У меня наоборот, подключаешь метан... и аппетит просто дикий становится.))
У
У меня просто врождённый загиб желчного пузыря, две три недели аппетит повышается все прёт как надо потом бац и все, все испробывал думал может с инъекциями будет полегче, не вышло)
Кстати да, здравая мысль, надо будет попробовать, спасибо!Ну можно тогда на недельки 2 подключить, попереть на нем потом недели на 2 отключить) И так чередовать! Пробовал?
Кстати да, здравая мысль, надо будет попробовать, спасибо!
Я жрал 7+7, 7 дней ешь, 7 отдыхаешь. Давненько тренер штангистов научил. Время потребления зависит от количества таб. в день. Если по две табы в день, то месецами их жрали.здравая мысль
Надо братьих два лежит...)))
Однозначно все дваНадо брать
у тебя предплечье как у Халка)))"Лишь коснётся лунный свет меня")
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Убрал метан, вернулся аппетит, слил 4 кг воды мускулатура стала более хищная) и объемней
У меня обычные предплечья и рука тоже), просто научился подбирать правильный ракурс, бодибилдинг это спорт иллюзий, Каму то от природы дан "эффектный ракурс" с какой стороны не посмотри, Каму то типо меня приходится его искать, кстати читал, что Арнольд постоянно давал указания на съёмках с какого ракурса его снимать, потом проверял если не нравилось сцена переигрываласьу тебя предплечье как у Халка)))
Кстати да))спорт иллюзий красиво
вот и названьице для книжки готово :e106:
:e106::e106::e106:Привет Чемпион! Ну опять я с благодарностью к тебе.
Опробовал МП (малоповторку) 5х5, раздельно по дням на каждую группу сделал, как у тебя, и увеличил время отдыха между подходами до 5 мин., о чем ты упоминал ранее.
Поначалу непривычно было, время непонятное, вроде много, а как же - себя "в дым не ухлестать": часы возле лица поставил))) помогло,
+ прием метана пересмотрел, о чем спрашивал.))) pukin - тоже благодарю:e106:
вообщем: масса с места пошла и веса. Очень позитивненько так. Что интересно, после первых двух недель на этой схеме провал был, резко встало все: веса упали, тело умерло))), отдых дал 4 дня, и поперло))) а сейчас плюсом три недели полета прошло - прекрасно)))
Спасибо! :e123:
п.с. про книжку не забывай)))
Восстановление также важно, как тренировки.отдых дал 4 дня, и поперло)