- Реакции
- 13,600
Не, ну бицепссс конечно)))Это мы сейчас о чём?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну бицепссс конечно)))Это мы сейчас о чём?)))))
Это мы сейчас о чём?)))))
Может он про писюн спрашивалНе, ну бицепссс конечно)))
Если с бицепсом поможет, то и в этом сделаем выводы...)))Может он про писюн спрашивал
Намёк понял. Буду колотьЕсли с бицепсом поможет, то и в этом сделаем выводы...)))
Разные производители и технологии. Вы сами спросили и ответили.Доброго дня. У Адама в магазине три вида ГР. Два в жидкой форме, один лиофилизат. Чем отличается Евротропин от ONEQ BLUE ? Про концентрацию и объём понятно. Разные производители, технологии и степени очистки? Может кто, оба пробовал на себе, поделитесь своим мнением. Спасибо за ответы.
Я евротропин ставлю. Мне нравитсяДоброго дня. У Адама в магазине три вида ГР. Два в жидкой форме, один лиофилизат. Чем отличается Евротропин от ONEQ BLUE ? Про концентрацию и объём понятно. Разные производители, технологии и степени очистки? Может кто, оба пробовал на себе, поделитесь своим мнением. Спасибо за ответы.
У них все впереди. Все гиганты заняты пандемией, это прибыльнее.Мне вот интересно кто то из фарм гигантов изобрёл Стронг или типа того?
Я понял это сделал неизвестно кто, неизвестно где и неизвестно из чего. Каждый выбирает своим здоровьемУ них все впереди. Все гиганты заняты пандемией, это прибыльнее.
Очень душевные слова, главное понять и сделать свой выбор.Я понял это сделал неизвестно кто, неизвестно где и неизвестно из чего. Каждый выбирает своим здоровьем