Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimon57,если продавец выделяет на пробу- ты на суст есть.Я бы на суст записался и турик купил бы, по сусту анализ, отзыв, по турику личные ощущения.
Хозяин Барин. Но Энка просто необходима, по ней вопросов много, по болевым и т.д.Всем привет , в общем на тест выделю два препарат это суст а другой преп на выбор либо трен ацетат,либо оксиметалое или стан или метан
Она кончилась , хотя если один клиент до завтра ее не оплатит , то тогда вторым препом выдам энку )) так пойдет?)Хозяин Барин. Но Энка просто необходима, по ней вопросов много, по болевым и т.д.
Нормально.Она кончилась , хотя если один клиент до завтра ее не оплатит , то тогда вторым препом выдам энку )) так пойдет?)
Получается всего два тестера?В общем на тест второго препа выделю либо трен ацетат ,либо окси. Прощу админы помочь с выбор тестера )) Спасибо))
Приветствую всех,записался бы на оксик.Трен ацетат вроде Кулер хотел затестить.В общем на тест второго препа выделю либо трен ацетат ,либо окси. Прощу админы помочь с выбор тестера )) Спасибо))
Да,на данный момент пока два препа на тест, с завозом , выдам потом еще тест энку))Получается всего два тестера?
Время покажет)) пока что два ,а там посмотрим))а вам больше тестов надо ? совсем недавно раздача олимпа была. это дело сугубо продавца хочет 2 отзыва даёт 2 препа. хочет сразу в белый 10 ..
Вы точно тестерам отправите,а то на соседней площадке собрали список и пропали совсем,да ж в ветке не появляетесь?Время покажет)) пока что два ,а там посмотрим))
Да отправлю,ибо меня попросили оф.представители тут зарегаться. Я активен в основном на другом форуме ,могу ответить в личке. По завозу ,я там тоже появлюсь ,отправлю пробники и буду активен))Вы точно тестерам отправите,а то на соседней площадке собрали список и пропали совсем,да ж в ветке не появляетесь?
Все понятно,спасибо за ответ.Да отправлю,ибо меня попросили оф.представители тут зарегаться. Я активен в основном на другом форуме ,могу ответить в личке. По завозу ,я там тоже появлюсь ,отправлю пробники и буду активен))
Да не зачто,буду еще вопросы пиши))Все понятно,спасибо за ответ.