Будем надеяться что с запуском сайта цены не подпрыгнут )Всем привет , большое спасибо вам друзья кто реально оставляет отзывы , мне это очень приятно и я это ценю ))
Скоро запущу сайт ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем надеяться что с запуском сайта цены не подпрыгнут )Всем привет , большое спасибо вам друзья кто реально оставляет отзывы , мне это очень приятно и я это ценю ))
Скоро запущу сайт ))
Цены буду держать максимально приемлимые ))Будем надеяться что с запуском сайта цены не подпрыгнут )
Дружище большое спасибо ))В очередной раз всё нормально дошло. Снял видео распаковки, но 150 МБ не закинуть, оставляю скриншоты из видео. Спасибо братюня, за то что ты есть )).
P.S. по моему личному мнению - этой фирмы фарма работает лучше чем легендарная "Балканка".
можно уменьшить в любом фоторедакторе, например в пэинтеФото к сожалению не могу загрузить , пишет большой файл , как уменьшить , подскажите друзья ?)
Куда тебя записать???Сэм, нашёл фотки в сети.
Посмотреть вложение 9208
Если ещё актуально - могу твои уменьшить, скидывай на почту: 2antona@mail.ru
И запиши меня на раздачу пробников
в записную книжкуКуда тебя записать???
Толи я дурак, толи лыжи не едут.Куда тебя записать???
И ещё друзья , взял на пробу тест энка компание Tesla , там что на анализ и обзор препа выдам пробник
Я прям чуть не обоссался от твоей смешной шутки. Не пробовал на "смехопонараму" резюме кинуть ?в записную книжку
Пробник тебе?Я прям чуть не обоссался от твоей смешной шутки. Не пробовал на "смехопонараму" резюме кинуть ?
Толи я дурак, толи лыжи не едут.
Уже поехали, не обоссысь.Я прям чуть не обоссался от твоей смешной шутки