- Реакции
- 1,131
А так он курсами пьется, это хорошо ,надо будет с ним поближе ознакомится,спасибо.У меня никаких побочек от оторвастатина 20 мг и крайние 5-6 дней по 10мг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так он курсами пьется, это хорошо ,надо будет с ним поближе ознакомится,спасибо.У меня никаких побочек от оторвастатина 20 мг и крайние 5-6 дней по 10мг
ну как лучше,тогда лучше во все не химичиться)),на курсах аас по любому липидный профиль ухудшается,просто если после стана и ИА восстановится липидный профиль то нормЯ как понимаю стан и ингибиторы эстрогена рекордсмены среди прочих по ниготивному влиянию на липидный профиль,тесть их лучше свести к минимуму?
а если у тебя от Омеги придёт в норму липидный профиль,зачем себя лишний раз статинами пичкать,тоже не безопасная тема,это если уж полная жопа с липидным тогда да.....Правильно понимаешь, нужно добавить Омега в рацион и после приема я лично пропиваю статины
это где такое пишут?).Еще про турик пишут что понижает плохой холестерин
кстати,ты сильно потел на днп,не в дни тренировок?А так он курсами пьется, это хорошо ,надо будет с ним поближе ознакомится,спасибо.
Да где то на третий день потом стало заливать жесткокстати,ты сильно потел на днп,не в дни тренировок?
Вернее не холестерина,а то что способствует снижению риска возникновения тромбов в сердце и сосудах.это где такое пишут?)
Прошел почти месяц после сдачи последних анализов,сегодня забрал новые,делал два дня назад,Креатинкиназа мб не множко поднялась по сравнению с прошлым но я это ссылаю на то что наконец то стал нормально интенсивно тренироватся, а зря так как организм еще полностью не оправился, аст пошло на убыль, а вот что мне не понятно почему скаканул алт, по холестерину и тромбоцитам ,динамика радует...Как и предполагал, миокард оставляет желать лучшего) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Одно лечишь другое...вообщем подъем алт скорее всего произошел из дефицита метионина в следствии приема больших доз никотиновой кислоты (творог не помог) ...эти курсы асс какой то головоломный пазл,если б меня спросили сейчас жалею ли я что принимаю аас,я бы сказал ,да я жалею...жалею что не начал принемать их раньше),с детства люблю пазлы))Прошел почти месяц после сдачи последних анализов,сегодня забрал новые,делал два дня назад,Креатинкиназа мб не множко поднялась по сравнению с прошлым но я это ссылаю на то что наконец то стал нормально интенсивно тренироватся, а зря так как организм еще полностью не оправился, аст пошло на убыль, а вот что мне не понятно почему скаканул алт, по холестерину и тромбоцитам ,динамика радует...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сейчас мост тест 250 и маст 200,на мосту с седьмого числа,так что маст как и ожидалось не сильно агрессивна для липидного профиля и хорошо понижает гспг судя по анализам но как анти эстроген увы...
По эстродиолу , ставил еещ хгч 5000 в течении 10 дней ,по пролактину наверно из за эстродиола
так суст и маст ставишь же,токсикация поа вот что мне не понятно почему скаканул алт
скорее всего да,мотор работает сильно ,плохой холестирин в норме,а вот хороший заниженКреатинкиназа мб не множко поднялась по сравнению с прошлым но я это ссылаю на то что наконец то стал нормально интенсивно тренироватся
это хорошо,будет в норме,и креатинкиназа мб должна в норму придтипо холестерину и тромбоцитам ,динамика радует...
за предстательной следи,маст херит её,как и все дгт дериватыи маст 200
учитывая,что синтетических прогестинов нету то,да,е2 тянет верх прл,гаси е2,высокий он у тебяпо пролактину наверно из за эстродиола
А никотиновую кислоту для чего принимал?Одно лечишь другое...вообщем подъем алт скорее всего произошел из дефицита метионина в следствии приема больших доз никотиновой кислоты (творог не помог) ...эти курсы асс какой то головоломный пазл,если б меня спросили сейчас жалею ли я что принимаю аас,я бы сказал ,да я жалею...жалею что не начал принемать их раньше),с детства люблю пазлы))
Понял,спасиботак суст и маст ставишь же,токсикация по
любому идёт,тем более на перед мостом наверно не восстановил печень,убери маст и хавай карсил
скорее всего да,мотор работает сильно ,плохой холестирин в норме,а вот хороший занижен
это хорошо,будет в норме,и креатинкиназа мб должна в норму придти
за предстательной следи,маст херит её,как и все дгт дериваты
учитывая,что синтетических прогестинов нету то,да,е2 тянет верх прл,гаси е2,высокий он у тебя
Чтоб понизить холестеринА никотиновую кислоту для чего принимал?
Омега 3 принимай,можно не на долго статины,если слишком высокий будет Аполипопротеин Б.Чтоб понизить холестерин
Да скорее всего на курсе придётся сатины подключить,это уже по анализам.Омегу 3 принимаю на постоянной основеОмега 3 принимай,можно не на долго статины,если слишком высокий будет Аполипопротеин Б.
Идёт курс грамм теста, 500 нандралон. Рыбий жир, никотиновой кислота, травяной сбор какой-то), но главное Кардио с утра на тощак минут 20 и холестерин продолжает падать даже при грамм тестаПрошел почти месяц после сдачи последних анализов,сегодня забрал новые,делал два дня назад,Креатинкиназа мб не множко поднялась по сравнению с прошлым но я это ссылаю на то что наконец то стал нормально интенсивно тренироватся, а зря так как организм еще полностью не оправился, аст пошло на убыль, а вот что мне не понятно почему скаканул алт, по холестерину и тромбоцитам ,динамика радует...
Сейчас мост тест 250 и маст 200,на мосту с седьмого числа,так что маст как и ожидалось не сильно агрессивна для липидного профиля и хорошо понижает гспг судя по анализам но как анти эстроген увы...
По эстродиолу , ставил еещ хгч 5000 в течении 10 дней ,по пролактину наверно из за эстродиола