- Реакции
- 8,541
Не прикалывает.. беляши, чебуреки, хинкали, манты, пельмени))) Да побольше)))С такими бабками можно и на икру красную, в ней тоже белка много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не прикалывает.. беляши, чебуреки, хинкали, манты, пельмени))) Да побольше)))С такими бабками можно и на икру красную, в ней тоже белка много.
Манты это хорошо!!!!Не прикалывает.. беляши, чебуреки, хинкали, манты, пельмени))) Да побольше)))
Для более объективной оценки,фото до ,правда уже пустое без гликогена Для просмотра ссылки ВойдиИдет второй день приема днп по 400 мг в день...оказалось как всегда ,что ни так страшен черт как его малюют,из побочек сильное потоотделение и слабость ,которая куда меньше,чем на низко и тем более безуглеводке,субъективно нагрузка на сердечную систему куда ниже ,чем от того же клена,не говоря уже о комплексных жиротопах типо черной мамбы,но это только начало может дальше будет не все так гладко.Цель за восемь дней довести процент жира с 10 до 8 ну или до 7 что вообще будет на отлично.
Хорошая идея),сделаем.Грек, все это конечно хорошо, но для эксперимента и для последователей сделай в конце анализ на креатинин, мочевину, лпвп, лпнп, аст, алт... вот правда интересно, много есть разговоров о токсичности, но реальных цифр не видел не разу, хотя бы просто креатинин
ну так и ставь по 200у нее было 200 на 62 кг у меня 400 на 117,так вот у нее все супер ни потливости ни усталости и жир погорел куда лучше чем у меня
Да надо было 200, максимум 300,но я ж хотел все и сразу,чтоб в день по пол кило жира уходило))ну так и ставь по 200
Нормально все будет...наверно))Ждём пост :отказали почки, скинемся на ремонт)) тьфу, тьфу тьфу
Мясо это главное, однозначно,для этого жгу жир,заметил на себе с невысоким процентом жира оно прирастает быстрее,а по обезвоживанию,то тут категорически нет ,именно оно как по мне убивает спортсмена,а не днп,стеройды и тдПо моему суше, но.. ненавижу сушку, это обезвоживание бл... масса главное)))
креатинин,мочевину,печ.ферменты и тироидные сдавал после днп- все в порядке было)Грек, все это конечно хорошо, но для эксперимента и для последователей сделай в конце анализ на креатинин, мочевину, лпвп, лпнп, аст, алт... вот правда интересно, много есть разговоров о токсичности, но реальных цифр не видел не разу, хотя бы просто креатинин
Асат,алат,аполипопротеин А и Б(более точный анализ чем лпнп и лпвп),креатинин,мочевина,общий т4,креатинкиназа МБ.Завтра сдам анализы,на что сдавать ,чтоб была более полная картина того сколько мне осталось))?
Оак это что?может на оак ещё можно сдать...
Состояние сердца как то можно по анализам промониторить или только кардиограмы и тд?может на оак ещё можно сдать...