B
Big_Arnold
Щас вот пойду штангенциркуль искать... ух если найду держите меня семеро, самый сухой буду на районе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты почему длину письку в процентах измеряешь?Замерил линейкой 13.2%
Потому что могу ©Ты почему длину письку в процентах измеряешь?
Какая-то у тебя крайне оригинальная сушка, если честно, кстати, замечу один момент - вот все жалуются, что на нейролептиках и АД набирают вес - вот вообще брехня, самоконтроль и активность в жизни решают все проблемы в этом плане.Сушка идёт полным ходом
"Мы йо йо" это телефон сам случайно набрал. Но я решил оставить. Красиво звучит)Я уже 5 лет с вами мы йо йо
Ну он вероятно имел ввиду тестостерон соло. А у нас сейчас как считается, что тестостерона достаточно самый минимум, но это в комбинациях, например 250теста и 200 деки и так далее.Смотрел интервью зуфара бодрунова, он говорил что 500мг это только чтоб хоть что то удержать, а чтобы набирать нужно 1грамм+, и что люди которые рассказывают что набирают большую массу на 250-500мг просто звиздаболы
сонливость обычно при высоком эстроА у меня вот при увеличение дозировки теста появляется сонливость)