РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
П

Племяша

Tony Soprano

Предупреждаю последний раз!!

Имеете желание высказать друг другу свою правду, будьте добры пишите в ЛС

С уважением

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Я в КБР живу, в тройку входит субъект из всех 86 по уровню жизни, но с конца {cat (15)}
Учителя, админисративые работники, работники среднего звена медицины и т. д...получают не больше 20 штук, есть кто и 15,15,18 получает.
Конечно, если сама по себе должность высокая, или силовики, военные - да, они норм получают, а так....
Здравия! В точку, бароны зажрались.ПС. Найти др работу, или вообще работу, после 40 это нонсенс, в 50 это фантастика, в 60 это бред без релаксации, получить еще одно образ-ие...на х...? Крайнее образование у меня юр, и по мед чуть, с моей работой, в москваабаде такой как я получает 70-80 т, все зависит от деревни, всей страной пойти тренерами, и заживем прекрасно...бля....большего бреда не слышал.

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,830
сей страной пойти тренерами, и заживем прекрасно...бля....большего бреда не слышал
Ага)), слесари и учителя все пойдут тренерами работать, три месяца походить на курсы тренерские и опля, в любой зал, а там и клиентскую базу тебе подгонят сами хозяева, и сразу бабки лопатой грести)).... А лучше, пойти всем петь на эстраду, там вообше миллионы получают)))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Ага)), слесари и учителя все пойдут тренерами работать, три месяца походить на курсы тренерские и опля, в любой зал, а там и клиентскую базу тебе подгонят сами хозяева, и сразу бабки лопатой грести)).... А лучше, пойти всем петь на эстраду, там вообше миллионы получают)))
Так большинство этот бред пишут или советуют...Те кто ни ... не видели.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,076
Потихоньку?) Ты понимаешь, что если бы не воры у власти, то у тебя было бы не то, что есть сейчас, а гораздо больше? 20 лет друг, прошло 20 лет. Медицина в жопе, обучение в жопе. Все дети и родня чинов имеет недвижку и прочее зарубежом. У них по 3 и более гражданств. Все отходные у них уже приготовлены. В России они только грабят и никто из них здесь не будет жить. Все их детки давно за бугром живут и обучаются или поставлены здесь на посты, чтобы воровать пока воруется. Машиностроение, заводы и прочее и прочее = в жопе находятся в России. Своего ничего нет у нас, не производим. Бизнес задушен со всех сторон и это я знаю не по наслышке. Ты пчела, котороя должна нести доход в их карманы, карманы чиновников. Той группе олегархов, которая на 90% состоит из приближенных плешивого. Тебя грабят, а ты продолжаешь зарабатывать, потому, что умеешь, могешь и все бы хорошо, но ты бы имел больше, если бы тебя не грабили так, как это устроино в стране сейчас. Следи за политикой, смотри какие законы принимаются. В твой карман уже влезли и дальше не будет лучше это 201%. Будешь за каждую копейку полученную на свою карту отчитываться перед окупантами.
Аж на слезу пробило. Фантаст из тебя хороший

D

Dark_Side

Так причём тут тренер то ? Я для тебя этот пример привёл , потому что ты же жалуешься на жизнь, ты бы мог им работать и зарабатывать, любой человек простой слесарь сможет купить что-то и перепродать и вот деньги …
Че фантастика какая то ? Нереально?
Я понял что ты из себя представляешь, тебе лишь бы поспорить… а правда глаза колет.
Нет интереса с тобой далее вести диалог

Последнее редактирование модератором:

...

Проверенный
Реакции
17,830
Так причём тут тренер то ? Я для тебя этот пример привёл , потому что ты же жалуешься на жизнь, ты бы мог им работать и зарабатывать, любой человек простой слесарь сможет купить что-то и перепродать и вот деньги …
Че фантастика какая то ? Нереально?
Я понял что ты из себя представляешь, тебе лишь бы поспорить… а правда глаза колет.
Нет интереса с тобой далее вести диалог
Я тоже понял кто ты, ты кремлебот 10000 %!!!
Бред пишешь, про какой - то "лишь бы прспорить", Я с тобой конкретную дискуссию по теме начал, а не то, что лишь бы поспорить, нахер мне бы не всрался паражняк в пустую с тобой катать{cat (21)}..... Тебе про то, что власть ворует, а эти деньги можно было бы улучшить экономическую, а в следствии благосостояние граждан :повысить минимальный прожиточный минимум, повысить пособия, пенсии и не за счёт повышения всяких ндс, пошлин, оплаты жкх, рост цен на всё, увеличение возраста выхода на пенсию (где власть спиздила по факту у народа триллионы рублей, дабы свести дебет с кредитом в пенсионой денежной кубышке, где тупо спиздили деньги) и т д..... Вот про, что Я, была бы власть не воровская, мы-народ России жили бы лучше всех на планете так, как Россия-самая богатая страна в мире!!!
И жили бы все хорошо и:тренер по фитнесу(ещё больше зарабатывал бы, чем сейчас), и сантехник, учитель, грузчик, терапевт в провинции, продавец в ларьке на районе, рядовой инженер, бухгалтер и т.д....а не только, как сейчас хорошо живут :профспортсмены на контрактах миллионы, люди исскуства, эстрады, развлечений, политики-чиновники(воры), силовики и военные, ну и бизнесмены само собой (серьёзный бизнес делать, надо тоже иметь талант и жилку предпренимателя)... Кароче, Я уже повторяюсь, но ты на своей волне-кремлеботской!!!
Всё, дальше мимо проходим друг друга,мне с тобой не по пути даже на форуме по бб.
Для меня кремлеботы-это враги государства Российского и его народа простого!!!

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,076
Господа бедные и несчастные, а Вам не кажется когда вокруг вас авто по несколько лямов, когда у ваших соседей по две машины в семье, когда у студентов кроссовки оригинальные по 10К за пару, когда вокруг растут коттеджные поселки где дома стоят десятки лямов, когда в пятницу в магазине сука даже креветки кончаются ценою по 1000рублей за кило, вот не кажется ли вам что все дело в вас , а не во власти?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638
Кто после этого сообщения еще что напишет про политику или уровень жизни или спор какой затеет не по теме ветки - полетит отдыхать на пару дней, но не в ДОМИНИКАНУ

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,800
Всем привет парни. Скоро поступление EPF и Golden Dragon в том числе и ампулированной продукции!
Я уже тоже это знаю. Говорил недавно с главным фабрики. Хороших продаж тебе, хоть ты смог завоз сделать перед НГ..

C

Chantico

Да, Друзья, хватит о Полите, прекращайте приносить её в наш Дом, она только делает из Вас Соперников/Врагов, Мы тут ради Спорта :)

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Господа бедные и несчастные, а Вам не кажется когда вокруг вас авто по несколько лямов, когда у ваших соседей по две машины в семье, когда у студентов кроссовки оригинальные по 10К за пару, когда вокруг растут коттеджные поселки где дома стоят десятки лямов, когда в пятницу в магазине сука даже креветки кончаются ценою по 1000рублей за кило, вот не кажется ли вам что все дело в вас , а не во власти?
Россияне в основной массе ленивые.
Кто-то лежит на диване, а кто-то в это время подрабатывает {cat (31)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Назад
Сверху Снизу