РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,031

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (добавляйтесь только по ссылке, есть фейки)
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram чат Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Итак друзья! Хорошая новость на сегодня - мы наконец то выпустили свой собственный гормон роста Соматоген-100 Росфарм! Несмотря на все трудности нам удалось сделать достойный продукт, который надеюсь займет свою нишу на рынке и завоюет своего покупателя. Следите за новостями, скоро официальные тесты на форумах! P/S В продажу ГР поступит в течении 1-2 недель.

Ориентировочная стоимость сухого ГР - 4900 руб, жидкая форма - 4400 руб.

Посмотреть вложение 43373Посмотреть вложение 43374Посмотреть вложение 43375Посмотреть вложение 43376Посмотреть вложение 43377
Бригадир, хорошие новости {cat (20)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Бригадир дай обратную связь участникам БиЧС по поводу очередного хромо на соседнем форуме на гексу100 твою.

хромо «того форума» говорит что ацик в ней на 119 чтоли мг. И никапли гексы.

бля, я ее набрал просто как всегда отдуши{cat (17)}теперь подкинуло пздц

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,031
Бригадир дай обратную связь участникам БиЧС по поводу очередного хромо на соседнем форуме на гексу100 твою.

хромо «того форума» говорит что ацик в ней на 119 чтоли мг. И никапли гексы.

бля, я ее набрал просто как всегда отдуши{cat (17)}теперь подкинуло пздц
Ну с примоболаном ты уже все видел, рефлексировать дальше на эти псевдохромо не вижу смысла. Всем кто в теме и так понятно, что ни о какой честной конкуренции в этом бизнесе не может идти и речи, что и было с самого начала. Собака лает - караван идет. Хотите верить той ветке - ну это личный выбор каждого, я уже показал один раз, что это не соответствует действительности, делайте выводы. Если кто то не может отличить приму от маста или гексу от ацетата - тогда слушайте этого хромщика, он всегда подскажет глупому кочке какую марку покупать, а какую нет. Причем абсолютно бесплатно, по доброте душевной.)

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Ну с примоболаном ты уже все видел, рефлексировать дальше на эти псевдохромо не вижу смысла. Всем кто в теме и так понятно, что ни о какой честной конкуренции в этом бизнесе не может идти и речи, что и было с самого начала. Собака лает - караван идет. Хотите верить той ветке - ну это личный выбор каждого, я уже показал один раз, что это не соответствует действительности, делайте выводы.
Нэ, я БиЧС люблю.
Мне достаточно твоего поста, спасибо.

П

Племяша

Ну с примоболаном ты уже все видел, рефлексировать дальше на эти псевдохромо не вижу смысла. Всем кто в теме и так понятно, что ни о какой честной конкуренции в этом бизнесе не может идти и речи, что и было с самого начала. Собака лает - караван идет. Хотите верить той ветке - ну это личный выбор каждого, я уже показал один раз, что это не соответствует действительности, делайте выводы. Если кто то не может отличить приму от маста или гексу от ацетата - тогда слушайте этого хромщика, он всегда подскажет глупому кочке какую марку покупать, а какую нет. Причем абсолютно бесплатно, по доброте душевной.)
Всё правильно сказал

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Итак друзья! Хорошая новость на сегодня - мы наконец то выпустили свой собственный гормон роста Соматоген-100 Росфарм! Несмотря на все трудности нам удалось сделать достойный продукт, который надеюсь займет свою нишу на рынке и завоюет своего покупателя. Следите за новостями, скоро официальные тесты на форумах! P/S В продажу ГР поступит в течении 1-2 недель.

Ориентировочная стоимость сухого ГР - 4900 руб, жидкая форма - 4400 руб.

Посмотреть вложение 43373Посмотреть вложение 43374Посмотреть вложение 43375Посмотреть вложение 43376Посмотреть вложение 43377
Как раз планирую крупный заказ. Надо втариться фармой и ГР на год вперёд

Михаил111

Новичок
Реакции
6
Такая ситуация сделал заказ вчера перевёл деньги а на баланс который указан на сайте они не поступили однако заказ стоит в статусе оплачено так как я в первый раз хотелось бы узнать это нормальная ситуация или нет.

Рафис

Завсегдатай
Реакции
667
Первый раз тут заказал, слишком хвалят росфарму. Что хорошо это цена, довольно низкая.
Но есть один минус и жирный это отправка. С момента оплаты до момента отправки прошла неделя...

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Первый раз тут заказал, слишком хвалят росфарму. Что хорошо это цена, довольно низкая.
Но есть один минус и жирный это отправка. С момента оплаты до момента отправки прошла неделя...
Зато блять безопасно{cat (15)}

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,026
Такая ситуация сделал заказ вчера перевёл деньги а на баланс который указан на сайте они не поступили однако заказ стоит в статусе оплачено так как я в первый раз хотелось бы узнать это нормальная ситуация или нет.
Они на счёт и не должны поступать. Там тебе дают номер карты, куда ты оплачиваешь.
Хотя может нововведение, отпиши номер заказа дилу в тлг и жди ответа.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,031
Привет, уже обработали ваш заказ. Деньги на баланс и не должны поступать. Вы оплатили заказ, а не пополняли баланс.
Доброго вечера. 10-15 дней после оплаты обычно посылка приходит на почту. Но бывают разные моменты, связанным в основном с безопасностью, тогда может подольше.

Михаил111

Новичок
Реакции
6
уже обработали ваш заказ. Деньги на баланс и не должны поступать. Вы оплатили заказ, а не пополняли баланс.
Доброго вечера. 10-15 дней после оплаты обычно посылка приходит на почту. Но бывают разные моменты, связанным в основном с безопасностью, тогда может подольше.
Спасибо первый раз заказываю, просто не знал чего ожидать.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,638
Так а неделя это же вроде не так страшно?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Неделя это мало дружище

Назад
Сверху Снизу