РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,281

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

helmetgt

Проверенный
Реакции
779

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Красивая упаковка,такое не стыдно и на 8 марта подарить,если подруга в теме))
По рецептам на омку значит, как то обращался к врачу за рецептом, женщины с большой вероятностью видя что ты кокочок рецепт не выпишут, врач мужчина более охотно может выписать. Если поликлиника в небольшом городе то скорее всего врач женщина даже не будет в курсе про тестостерон и какие анализы тебе выписывать. Будет максимально *бать мозг что бы ничего не выписать) Проверил как в городе так и в пгт. Все таки рецепт я свой получил на 1 пачку, врач мужчина его еще выписал не правильно и я пошел снова с аптеки к нему что бы он перезаполнил рецепт, столько головной боли что бы получить 1 АМПУЛУ *ЛЯДЬ!:mad2::mad2::mad2: До этого имел выход на старые, просроченные на пару лет пачки омки по 5 ампул по норм цене. Это трудности с которыми столкнулся я, может тебе повезет больше) Ф-т, приобретал недавно через аптека ру, когда забирал спросили про рецепт и я сказал что сообщил всю инфу с рецепта оператору, сам рецепт предъявил в другой аптеке, на адрес которой заказывал доставку но оказалось что заказал меньше чем в рецепте, отдал рецепт и вот заказал вторую часть препаратов. У меня прокатило
Так же можно отсканировать рецепт и открыть в компе с помощью пейнта, далее копировать участок однородного пустого места рецепта и закрыть название препарата этим участком. вписать свое название:biggrin::biggrin: Может прокатить в сельской аптеке, теоретически конечно и так делать нельзя, можно на бутылку сесть и все такое, и я так никогда не делал, ага:biggrin: и не советую.

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
А зря). Самый убойный, что я пробовал. Всегда в загашнике лежит на черный день)
Главное что бы операция не серьезная, но я уверен почувствуешь намного большее облегчение чем от домашней тренировки, всегда наиболее приятные ощущения в такие моменты)

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Супер, прима epf premium, о такой можно только мечтать))Ждем от тебя отзыв о таком препарате! И фото как поменяешься в форме)
Сама с трепетом жду! Возлагаю большие надежды! Тренить и есть я умею, а немного волшебства мне прям нужно!))))

Ecrofeturb

Support
Реакции
403
Что за шум и без драки?

Напоминаю, что у нас было пополнение, появилось ещё больше Спектрума.
Пора уже его раскупить!

:D

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,191
Главное что бы операция не серьезная, но я уверен почувствуешь намного большее облегчение чем от домашней тренировки, всегда наиболее приятные ощущения в такие моменты)

Скоро проверим) тренировка в 20.00

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,191
По рецептам на омку значит, как то обращался к врачу за рецептом, женщины с большой вероятностью видя что ты кокочок рецепт не выпишут, врач мужчина более охотно может выписать. Если поликлиника в небольшом городе то скорее всего врач женщина даже не будет в курсе про тестостерон и какие анализы тебе выписывать. Будет максимально *бать мозг что бы ничего не выписать) Проверил как в городе так и в пгт. Все таки рецепт я свой получил на 1 пачку, врач мужчина его еще выписал не правильно и я пошел снова с аптеки к нему что бы он перезаполнил рецепт, столько головной боли что бы получить 1 АМПУЛУ *ЛЯДЬ!:mad2::mad2::mad2: До этого имел выход на старые, просроченные на пару лет пачки омки по 5 ампул по норм цене. Это трудности с которыми столкнулся я, может тебе повезет больше) Ф-т, приобретал недавно через аптека ру, когда забирал спросили про рецепт и я сказал что сообщил всю инфу с рецепта оператору, сам рецепт предъявил в другой аптеке, на адрес которой заказывал доставку но оказалось что заказал меньше чем в рецепте, отдал рецепт и вот заказал вторую часть препаратов. У меня прокатило
Так же можно отсканировать рецепт и открыть в компе с помощью пейнта, далее копировать участок однородного пустого места рецепта и закрыть название препарата этим участком. вписать свое название:biggrin::biggrin: Может прокатить в сельской аптеке, теоретически конечно и так делать нельзя, можно на бутылку сесть и все такое, и я так никогда не делал, ага:biggrin: и не советую.

Последний раз когда за рецептом ходил, эндокринолог (женщина, кстати) спросила на сколько ампул выписывать. Я ответил, что на 20. Выписала без проблем. Надо просто в платную поликлинику за рецептом ходить, там врачи не такие вредные)

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Что за шум и без драки?

Напоминаю, что у нас было пополнение, появилось ещё больше Спектрума.
Пора уже его раскупить!

:D
Да-да... И написать отзыв о масте э, может у них возьму))

K@in

Выступающий
Реакции
762
Да-да... И написать отзыв о масте э, может у них возьму))
Мне вот нельзя долго на масте быть, лысею с него) А если такая реакция на маст есть, возможно и простата под ударом...

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Последний раз когда за рецептом ходил, эндокринолог (женщина, кстати) спросила на сколько ампул выписывать. Я ответил, что на 20. Выписала без проблем. Надо просто в платную поликлинику за рецептом ходить, там врачи не такие вредные)
Тогда базару нет :biggrin::biggrin:

Назад
Сверху Снизу